УБРиР предлагает вакансию. Поделитесь отзывами о работе

Банк сам вышел на меня (опыта минимум)
Теоретически предлагает неплохую вакансию.
Почитала отзывы - много негатива.
Кто владеет информацией, поделитесь, пожалуйста, отзывами о работе в УБРиР.
На текущей работе устраивает все, кроме функционала.
Не хотелось бы уйти и пожалеть

Ходила к ним как-то на собеседование. Оооочень много пафоса было.
Постоянная текучка, судя по вакансиям. Значит люди не держатся. Предположу, что работы и требований гора, а з/п с горошину.

Офиц оклады давненько увеличили)
Как работодатель норм, не имею претензий.
Отзывы то негативные в каком ключе? Зп, условия, руководство - что именно?

в разных отделах по-разному. от руководства зависит. но корпоративной культуры не было. вообще. не знаю, мож, изменилось что-то. возможности обучения были хорошие раньше.
а в остальном - да, лично у меня есть негатив. но я люблю, когда комфортно работать, а не в страхе, что всех уволят. мотивировали именно так.

Cat in the city: Там все ещё офиц оклады 5 т?

так это ни на что не влияло, по сути. сдельная часть прописывалась в договоре и была белой. кому-то при увольнении выплачивали с минимального оклада зп - это было. но одной сотруднице я посоветовала упомянуть трудовую комиссию - выплатили полный оклад.
автор, если место и зп устраивают - идите. возможно, повезет с руководством. все-таки не самая плохая компания, соц пакет раньше был, ну и по тк все. иногда, правда, приходится напоминать)

Аноним 199: Теоретически предлагает неплохую вакансию.

Как показывает практика, все "неплохие вакансии" куда позвали сами, оказываются пшиком.
И всегда у тех предприятий много плохих отзывов.
Но вы сходите обязательно, послушайте что предлагают, сами посмотрите атмосферу, позадавайте вопросы.
А там решите. Нравится вам или нет.

Cat in the city: Это все ни на что не влияет до поры до времени, при сокращениях в 2008 г это все использовалось.

как использовалось? в справку при сокращении пишут всю белую зп.

Cat in the city: Это все ни на что не влияет до поры до времени, при сокращениях в 2008 г это все использовалось. В нескольких банках работала, практику таких окладов увидела только в убрире

о да. аналогично. только из декрета выходила туда, за декрет отдел сократили. предлагали всякий шлак очень далеко от дома или вакансию, не имеющую ничего общего с моим функционалом. по соглашению сторон они выплатили как раз 5 таких волшебных окладов. рулиться с ними уже не стала. к тому моменту все нервы измотали.
ну я даже рада, что так случилось. я поняла, что нахрен банки, не мое вообще и круто поменяла профессию

Работала там более 7 лет, устроилась сразу после универа. Начинала с уровня специалиста, уходила с позиции начальника отдела. Правильно пишут - очень зависит от конкретного подразделения и непосредственного руководителя. По уровню зп - сумму премии снижали только один раз - на несколько месяцев на 10% (после событий 2008-го). Предупреждали об этом заранее.
Но я работала только в бэке.

Не советую
Зп копейки, спрос на миллион, а руководство просто мрак

Аноним 405: Поэтому у руководства всегда есть рычаг надавить, пригрозить увольнением.

правильно говорят - рыба гниет с головы. видимо, политика высшего руководства такая, раз везде подобное.
после смены работы еще год примерно глаз дергался, когда видела письмо/сообщение от начальника. а если это начальник моего начальника, то караул. а оказалось, что люди могут просто спокойно решать рабочие задачи и общаться
еще не нравилась рассогласованность отделов. каждый в своем мире. ощущения общей цели нет. и если сделал ошибку, то смежник может не очень вежливо про это сообщить.
но есть и те, кто хорошо там стартанул и пошел дальше. да и я , в какой-то степени, из таких. в общем, надо цели понимать. если спокойная работа до пенсии - то не вариант)

Спасибо за отзывы.
Работа в бэк.
Сегодня собеседование в Зуме.

Не впечатлило.
Диалог с руководителем оставил осадок.
Я почувствовала пренебрежительный тон общения.
HR все иначе преподносят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы