Сколько получают косметологи?

Те, которые делают инъекции в салонах красоты. По рассказам они очень и очень богатые. Так ли это?

Не знаю. Моя вечно стонет, что денег нет.

Аноним 664: рассказам они очень и очень богатые. Так ли

Ну бохатые это понятие расстяжимое. Зп 100 для одних это бохатые. А для кого то это базовые потребности.
И где работают те,про кого знакомые рассказывают? В туши?или на эльмаше на квартире
У меня две знакомые были такие.
У обеих супруг хорошо зарабатывает
Для жен это личное дело/бизнес.на свои хотелки

если на себя, то зависит от клиентской базы, если в салоне, то от уровня салона зависит (бьюти клаб или рога и копыта)

Аноним 664: Так ли это?

Ну не Абрамовичи, конечно, но денег имеют дофига, как и проблем

Тоже решили к косметологи-дерматологи пойти?
Кстати после ординатуры косметолог постоянно учится, в основном за свой счет. На каждую методику и препарат нужно получить сертификат. Постоянно что то новое. Учеба недешевая.

Моя за 9 лет что я с ней, купила 5 квартиру без ипотеки. Муж зарабатывает мало, мы дружим. Но она умница каких мало, 2 высших медицинских с красным дипломом, постоянно обучается, работает в хорошей клинике и на дому. А самое главное она никогда не разводит клиентов, вот не нужен этот препарат, а клиент хочет, она не поставит, отправит к другому менее щепетильному. Но она даже в Италии училась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы