Есть на сайте бровисты?

Хочу вникнуть в данную профессию :) есть желание переучиться в декрете, ребенок идет в сад, а на работу основную пока не могу устроиться. Вот и думаю, может поработать на себя :) Какие для Вас минусы и плюсы данной профессии? сколько Вы берете клиентов в день? Сколько в месяц дохода у Вас выходит примерно? на сколько затратны материалы?

Аноним 24: может поработать на себя

у меня 2 знакомые выучились на бровистов. В итоге работу так и не нашли себе. Специалистов в этой сфере много, а тех кто пользуется их услугами значительно меньше

Аноним 234: у меня 2 знакомые выучились на бровистов. В итоге работу так и не нашли себе. Специалистов в этой сфере много, а тех кто пользуется их услугами значительно меньше

А по моим наблюдениям наоборот - потребность больше, чем спецов на рынке. К моему бровисту запись на 2 месяца вперёд, ни одного окошка в записи. До этого жила в другом городе - там у моего мастера тоже запись на несколько недель вперёд.

Аноним 234,
Я не хочу устраиваться в салон куда-то, хочу попробовать поработать "на себя"

Аноним 24: "на себя"

Это на дому? Если да, то сейчас не много желающих ходить по домам к бровистам.
Ну и вам надо наработать базу. А так действиительно минимум вложений в материалы и недолгое обучение.

Аноним 24: хочу попробовать поработать "на себя"

где клиентов будете искать? На авито сотни предложений от разных мастеров, чем вы будете привлекать клиентов? Большинство из тех, кто делает эту процедуру делают её в салонах, так как цена не сильно отличается от домашних мастериц, а сервис и обстановка приятнее.

fanatkaeburga: Это на дому? Если да, то сейчас не много желающих ходить по домам к бровистам.

можно снять кабинет, если есть на то деньги. Но это все затратно и окупаться будет долго
очень

Аноним 24: Я не хочу устраиваться в салон куда-то, хочу попробовать поработать "на себя"

Дак вы даже не представляете если самые элементарные вопросы, куда вам самой на себя работать?
Щас, ага люди такие дурачки- вс вам тут сразу и выложили..
Если вы даже представления не имеете, сколько стоят материалы и выгодно ли - нужно сначала поработать в салоне, элементарно руку набить. А там уж и видно будет - надо вам такой "бизнес" или не судьба.

fanatkaeburga,
Нет, аренда кабинета

Аноним 178,
Благодарю за "ценный" совет Послушаю людей, которые имеют отношение к этому

Может лучше шугаринг? Или вы в себе уверены? Хорошего бровиста трудно найти.

Аноним 832,
Шугаринг это для не брезгливых. По мне так намного лучше брови.

Аноним 24,
Обучаетесь получаете сертификат, регистрируете его в магазине для бровистов и вам скидка как мастеру до 20%. (Если надо в личку напишу название). Сама выучилась на визажиста. В жизни никогда не помешают новые знания. Сейчас и себя могу накрасить и подруг, дать совет по уходу за кожей. С клиентами не работаю, т.к. на основной работе хороший заработок. Обучение на бровиста стоит не так дорого. Сейчас на каждом углу есть салоны красоты, где-нибудь да найдёте свободное место. Пробуйте, все обязательно получится!

А че там за «материалы»? Нить, белая фигня для разметки и краска для бровей . Или имеется ввиду сухожар, инструменты, пакеты?

Яблоко: А че там за «материалы»?

Пинцет хороший больше 2.000 стоит, а их надо минимум 2. И сухожар нужен. И краска если не Естель, то дорого и средство для ламинирования бровей.
Везде нужно вкладываться, но в бровях можно начать с небольших вложений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы