Работа в МФЦ

Девочки, подскажите, кто работает или работал в МФЦ, в отделе методики контроля(в разных регионах, как я понимаю, по-разному эти отделы называются,но принцип, наверное, везде одинаковый). Принятые от заявителей документы поступают в этот отдел, проверяются и далее отправляются в соответствующие ведомства. Увидела вакансию специалиста в этот отдел, сходила на собеседование. В целом, понравилось, но смутил такой момент: не логичнее ли в подобный отдел переводить сотрудников, уже проработавших в "окошках"... А тут, получается, " с улицы" берут человека

Аноним 114: не логичнее ли в подобный отдел переводить сотрудников, уже проработавших в "окошках"... А тут, получается, " с улицы" берут человека

Ну знаете , кто в окошках сидит , они обычно клиентоориентированы, умеют с людьми общаться , я думаю их по этому принципу выбирают. А кто то только с бумагами работает и по интернету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы