Какую халтуру можете посоветовать?

Добрый день, работаю гл. Бухгалтером 8 часовой рабочий день . Но, по факту работы на 3 -4 часа остальное время сижу, жду когда рабочий день закончится. С работодателем поговорила, она сказала или сидмшь до конца или зп урезаю. В итоге хочу не тратить зря время, а взять какую нибудь работу и подрабатывать потихоньку. Что можете посоветовать?

А если узнают, что в рабочее время подрабатываете?
У нас была такая дама. Подрабатывала этим...ну кто страницы в ИГ ведет, продвигает или что там. Короче спалили её, что в рабочее время выкладывает посты, сторисы.
Уволили.

Аноним 17: взять какую нибудь работу и подрабатывать потихоньку. Что можете посоветовать?

Ведите учет в других компаниях, что еще можно посоветовать бухгалтеру

Аноним 664,
Обычно, клиенты звонят по телефон( проконсультироваться или платежку сделать и т.д) понятно будет что я кого то взяла... а так просто очень жаль , что я сижу и трачу свое время в пустую.

мне все в сканах отправляют) никто почти не звонит, сама все веду

Аноним 17,
Так работайте в этой конторе на 0,5 ставки, а в остальное время ведите другие спокойно. Сможете гораздо больше успевать и зарабатывать.

Аноним 664: Так работайте в этой конторе на 0,5 ставки, а в остальное время ведите другие спокойно

Используя оборудование и ПО фирмы? Придётся за аренду платить

на этой работе в свободное от работы время - другие фирмы.
я веду около 5, никто постоянно не звонит, мах раз.в неделю

Аноним 147: Используя оборудование и ПО фирмы? Придётся за аренду платить

Работа на пол ставки означает, что человек работает 4 часа, а потом уходит, а не торчит в офисе делая свои дела.
Ну и смешно читать громкие слова аренда оборудования и ПОооо, комп сейчас есть у каждого, базы давно в облаке, хоть дома работай, хоть в парке.

кстати да, базы чужие в облаке, часть на своём ноуте

Аноним 577: А если узнают, что в рабочее время подрабатываете?

а если со своим ноутом приходить и в свободное время на нем работать?

Аноним 17: Обычно, клиенты звонят по телефон( проконсультироваться или платежку сделать и т.д)

просите писать в ватсап или отправлять голосовые сообщения, для ответа будете выходить "в туалет" и перезванивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы