Что за профессия?

Девочки, всем привет! Задумалась о смене работы, образование высшее техническое, инженер, сейчас конечно работаю, но понимаю, что это маленько не мое. Поняла, что в моей работе меня привлекает возня с документами, расчеты, какие-то сводные данные, таблицы, формирование каких-то отчётов (не техническая часть, а именно цифры что-ли) люблю заниматься анализом полученных данных, работать с большим объемом информации и всё в этом роде. Подскажите, пожалуйста, какая работа это может быть? В каком направлении смотреть хоть

Видимо, аналитик. В сфере Вашего образования

Ну так идите в аналитики

Сметчик

скроюсь: аналитик

Аноним 14: Ну так идите в аналитики

Надо поизучать, что это за профессия такая

Аноним 304: Сметчик

И эта тоже

Аноним 788: Надо поизучать, что это за профессия такая

Сейчас из каждого утюга про неё говорят и учат - Яндекс практикум посмотрите, data analyst

Аноним 14: Яндекс практикум посмотрите, data analyst

Спасибо

Аноним 625: Инженер в какой области?

Обработка металлов

Аноним 304,
Я через 19 лет перегорела, меняю сферу деятельности .

Закупки?

Elois: Закупки?

Тоже думала про снабжение, но чёт смотрела зп, они не порадовали меня совсем

Аноним 984: Я через 19 лет перегорела, меняю сферу деятельности .

Сметчиком в какой области трудитесь? 19 лет не малый срок В какую сторону смотрите?

Инженер ПТО

Excel учите и будет вам счастье. Аналитиком в торговые компании возьмут.

Fanya: Excel

С ним все в порядке

Аноним 788,
ну если вам хорошо знакома функция ВПР и прочие "сложности" , а не просто забить цифры, то ищите вакансию аналитика или координатора.
Просто многие люди "думают", что знают Excel.

Fanya: Просто многие люди "думают", что знают Excel.

Возможно нужно прокачать, нынешняя работа не требует особых знаний. Я сама просто для облегчения каких-то своих работ пользуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы