Фрилансеры, кто пользуется программкой учета рабочего времени?

И какую используете?
Хочется простую, типа таймера - включил-выключил. Все какие-то заморочные.
Засекать время- как-то не вариант.

в экселе вела , когда была необходимость

а зачем? фриланс подразумевает, что работаете, когда и сколько вам удобно или у вас оплата почасовая? тогда это уже не фриланс, и задача работодателя - отследить количество отработанного времени

Нет, хочу для себя.

БелкаЯ: Хочется простую, типа таймера - включил-выключил. Все какие-то заморочные.

Ну так и запустите таймер на телефоне.
Я для почасовых работ прикидываю среднее время совершения типовой операции, потом считаю количество этих операций и умножаю. Но у меня реально много именно однотипных вещей. Мне засекать неудобно, т.к. несколько разных задач параллельно могут вестись. Сама где-то могу отойти от компа и т.д.
Моих устраивает, вопросов а откуда именно столько часов взялось - не было.

а посоветуйте программку для фрилансера типа для ведения и отслеживания заказов. Что-то простое

БелкаЯ: Нет, хочу для себя.

Если для себя, то просто ведите примерный тайминг. Ведь Вам наверно просто для своей статистики и планирования времени?

Аноним 132: а зачем? фриланс подразумевает, что работаете, когда и сколько вам удобно

Я, например вела,тайм-менеджмент для себя, чтобы понять, сколько я времени на какого клиента трачу, чтобы потом определиться с расценками.

Васька ершистый: Ведь Вам наверно просто для своей статистики и планирования времени?

да, все верно. Важно самой понимать, сколько времени занимает проект, чтобы верно распределять время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы