Навеяно соседней темой "про возвращение на старую работу"

У меня ситуация похожая с автором темы про возвращение на прежнюю работу, но меня пока никто не зовет : 9 месяцев назад уволилась с работы, нашла другую работу без проблем, через месяц уже работала. Но работа не нравится, точнее она скучная для меня, это своего рода откат по развитию, так как функционал далек от того, что был на прежнем месте. Ушла так как просто казалось, что надоело все, хотелось нового... а получилось какое-то старое... Так вот к чему собственно все: хочу вернуться на прежнее место работы, руководитель, знаю, что будет не против и даже рад, но сам он не позвонит и не позовёт, выкручиваются как могут без меня, гордыня его не позволит мне позвонить первому. Уходила без ругани, со всеми хорошо попрощалась, но он конечно затаил обиду на меня. Как думаете это будет совсем унизительно мне самой позвонить ему и пригласить на разговор может куда после работы? Скажу все как есть, что осознала все, что работа прежняя больше нравится и хочу вернуться. Или позвонить по телефону просто... Во время работы общались с ним хорошо, могли обсудить темы и вне работы, про детей, отдых, хобби и тд.

Через бывших коллег узнайте обстановку на раьоте. Может и не ищут сотрудников и мест нет.
Я бы по телефону все выяснила. После работы точно не стоит никого звать.

На старой работе остались подруги или хорошие знакомые?
Пусть сперва обстановку придумают,
Пусть как бы невзначай спросят как смотрит руководитель на то, если бы вы вернулись
Узнав все это уже решайте звонить или нет

Тактичная Козаполянская: Я бы по телефону все выяснила. После работы точно не стоит никого звать.

Места есть, в принципе проблем с тем чтобы принять нужного человека там не было никогда. По телефону мне кажется как-то контакт не тот. После работы конечно да, как-то не то наверное. Ну или может предложить во время работы подъехать пообщаться, думаю смог бы пол часа времени уделить.

Клумба: На старой работе остались подруги или хорошие знакомые?

Знакомые остались, но вот как-то я не люблю эти все действия через знакомых, предпочитаю напрямую спрашивать все без всяких интриг.

Аноним 571, а по деньгам как?

Вообще не унизительно. Мы сами себя накручиваем. Берёте телефон, звоните, разговариваете как есть, мол на новом месте не але(( могу ли вернуться и на каких условиях ? Ничего личного, онли бизнес.

Аноним 571: пол часа времени уделить.

О чем там полчаса говорить?
Минут 5 максимум.
Хочу вернуться, возьмёте? Да. Или нет.
До свидания.

Аноним 571: вот как-то я не люблю эти все действия через знакомых, предпочитаю напрямую спрашивать все без всяких интриг.

Это очень верно. Не надо ни через кого удочки закидывать. Только напрямую.

МамашкаGT: Мы сами себя накручиваем. Берёте телефон, звоните, разговариваете как есть

Соглашусь

Аноним 705: а по деньгам как?

По деньгам примерно также, на текущем месте чуть больше зп. Думаю обсужу этот момент тоже сразу

Вернулась. Но мне сами позвонили. Не пожалела.

МамашкаGT: Мы сами себя накручиваем.

С этим соглашусь конечно, все время себя одергиваю в такие моменты, что это лишь мои мысли.

Аноним 87: О чем там полчаса говорить?

Ну это уж я так, образно. Просто какие-то моменты конечно хотелось бы обсудить с глазу на глаз, что-то по функционалу ну и по ЗП конечно.

Inogorodnyaya: Вернулась. Но мне сами позвонили. Не пожалела.

Этот не позвонит в любом случае, не переступит через свою гордость, точно уверена.

Аноним 571: Этот не позвонит в любом случае, не переступит через свою гордость, точно уверена

Позвоните сама, ничего не теряете ведь

Inogorodnyaya: Позвоните сама, ничего не теряете ведь

Не теряю, но думаю мало ли, ума хватит у него, позвоню, откажет, а потом ещё будет рассказывать на работе, что я звонила и просилась назад.

Аноним 571: мало ли, ума хватит у него, позвоню, откажет, а потом ещё будет рассказывать на работе, что я звонила и просилась назад.

Вот вам не пофиг? Зато не будете терзаться, что не узнали и шанс упустили.

Аноним 131: Вот вам не пофиг?

Не пофиг почему-то. Просто много знакомых там работает, с кем то пересекаемся по жизни. Не хочется такой славы

Аноним 571: откажет, а потом ещё будет рассказывать на работе, что я звонила и просилась назад.

Это будут просто его слова, скажете знакомым, что обронила фразу, что скучаете по коллективу, а он не так понял ваши слова)))

Аноним 524: вы себя больше накручиваете, нудятничаете.

Это я умею

15 лет проработала на заводе...ушла на новую работу вместе с мужем, он ранее, я позже...хотела вернуться...пережила, не жалею, но скучаю очень, тоже откат сильный, была начальником, сейчас никто, но очень ценят, ЗП больше, работа через дорогу, туда ездила всю жизнь, сибирский тракт, три года тут уже, скучаю, всегда возьмут, но держит подросток с диагнозом, реально работа в 5 мин ходьбы, живём на 7 ключах...и сортировка... может переживаете 🙂

Имела ввиду 7 ключей и Сиб тракт, может переживете 🙂

Люблю Максима,
Для меня просто эта работа скучная очень, привыкла брать ответственность, принимать решения, находить выходы из разных ситуаций. А здесь такого нет, тупо делаешь работу не напрягаясь. Вобщем скукота какая-то, не люблю так работать.

Аноним 571,
Абсолютно также, незнаю сколько продежусь😔, уволнялась даже, уговорили, дали доп работу, повысили ЗП, один фиг скукота, но держит близость к дому, только это...ничего не советую, просто описываю свою историю)

Люблю Максима: Абсолютно также, незнаю сколько продежусь😔

Вот и я уже держусь из последних сил. У меня и от дома не близко совсем, а наоборот. Есть вариант конечно ещё что-то поискать, но где вероятность того что там понравится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы