Где найти подработку расклейщиком объявлений?

Может кто подрабатывал? Посоветуйте организации/фирмы? Где не кидают. Заранее спасибо.

Я на авито искала

Varvara-77,
Ой их там море просто, не знаешь кому писать

А подростка 14 л. реально пристроить? Или мал ещё

*AnnA*,
Вот на авито как раз пишут каждый второй, что с 14 лет берут

Аноним 112,
Спасибо, надо посмотреть. Но знать бы кому довериться)))

*AnnA*,
Так вот и я про это. Не хочется зря время, а возможно и деньги тратить зря

*AnnA*,
Как раз с 14 и берут

Я давно как-то пыталась подрабатывать. После того, как на меня кинулся неадекват, обложил матом и практически избил, прекратила. Вам оно надо?

Аноним 444,
Неадеквата нет конечно. А подработку да.

Я расскажу вам, решила подработать, позвонила по объявлению, сказали приходить. 2,5 р за подъезд, наклеить, сфотографировать для ответа. Обошла в итоге 100 подъездов за 2,5 часа. Заработала 250 руб. При этом за листовками проездила 64. И на следующую партию клея бы не хватило, снова ехать. Короче, я пришла к выводу, что нерентабельно. Хотя в объявлении они обещали от 7000 тыр в неделю. Ну, никак у меня не получилось бы. Даже если бы я весь отведённый мне район обошла, ну, получилось бы 200 подъездов, ну 500 руб. Но клея бы мне не хватило всё равно.

Лорелия: 2,5 р за подъезд, наклеить, сфотографировать для ответа. Обошла в итоге 100 подъездов за 2,5 часа. Заработала 250 руб.

Лорелия: в объявлении они обещали от 7000 тыр в неделю.

Ну так че, за 2,5 часа -250 р, за 10 часов - 1 тр. За 7 дней 7 тр, если по 12 часов клеить, вот вам и 10 тр в неделю выйдет. Так-то и не обманули вроде
Конечно эти расклейки по сути так, подработка небольшая для подростков, на кино и чипсы

Аноним 439,
Так ведь определённый район дают. Там подъездов 200 не больше, значит небольше500 рублей. Где на 1000 то набрать? Закончился рацйон, всё подъезды расклеены, что дальше по второму кругу идти? Рядом с расклеенными ранее объявлениями снова клеить, чтобы 1000 заплатили? А они дураки? Возьмут и заплатят? Это же не почасовая оплата, А 2,5 за подъезд. Сами пора скиньте мозгами. Если есть.

Авито

Аида1990,
Так ищу, море там объявлений, как не попасть к мошенникам

Аноним 112,
Да, кстати с этим сложно. Мошейнников много

Мне кажется, это так себе подработка, копейки за беготню, фотки и опасность. Если только для самоуспокоения, что вот, есть подработка

У меня на работе често требуются расклейщики. Оплату не знаю . Могу узнать сейчас нужны или нет .

А может быть, не надо вообще расклеивать объявления? Весь город ими заклеен, некрасиво же.
Наверняка есть другая работа.

Я искала на подработку подростков от 14 лет. Готова была платить по 750 р за 3-4 часа. дак мамы все говорили вы что, неё это тяжело, это долго, это опасно. В итоге набрала друзей своих детей, и все идеально. Все свои деньги получали сразу, дети нужны были на сбор ягоды.

Аноним 154: некрасиво же.

Так ещё и портят двери подъездов, стены в подъезде(( По башке настучать хочется. Мало им досок для объявлений. Платят люди за ремонт в подъезде, хотят, чтобы чисто и красиво было, нет, всё заляпают своими объявлениями. У нас их сразу срывают, кто видит, но часть листа остаётся, не отскребёшь, бесят ужасно((

Эти объявления кто-то читает вообще?
Лучше другую подработку поискать

Ищите нормальную полезную работу, хватит портить чужое имущество своим клеем, вот реально достали уже, загадили весь город!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы