Резюме инженера на должность начальника

Добрый день. Опыт 17 лет. В трудовой записи инженер, ведущий инженер. Последние 5 лет работала на 2 предприятиях ведущим инженером с функциями руководителя, в подчинении 1 человек.
Есть желание иметь должность начальника отдела. На данном предприятии это невозможно. Планирую искать работу. Для меня ключевое именно название должности начальник. Зарплата и сейчас устраивает.
Как правильно составить резюме, чтобы стали рассматривать нс должность начальника.
Написала должность ведущий инженер, в функционале написала, про функции руководителя.
Как привлечь внимание к резюме и попасть на собеседование. На собеседовании уже покажу, что справлюсь.

Вы уже присмотрели компанию в которую хотите попасть?

Опишите в резюме те качества которые отличают хорошего руководителя.

Kor.ka,
Разные предприятия рассматриваю

Книжку сейчас хорошую читаю про компетенции.
Там вот что написано про компетенции руководителя

Я думаю есть ли смысл написать название должности не как в трудовой, а по выполняемых функциям? Например, руководитель направления. Или это работодатель нехорошо воспримет, когда узнает, что в трудовой по по-другому.
Иди написать руководитель направления, а на собеседовании в конце сказать, что щапись в трудовой инженер и это одна из причин поиска работы.
Так нормально будет?

Вас устраивает место работы и зп, но не устраивает запись в трудовой? Так может сначала проговорить с руководством, чтобы должность в трудовой другую указали?

Всем все равно как вы называетесь в трудовой.
Пишете название должности по функционалу.

мама: Я думаю есть ли смысл написать название должности не как в трудовой, а по выполняемых функциям? Например, руководитель направления.

Конечно пишите реальные функции. Я даже меняла сферы деятельности таким образом. А уж получить руководящую должность так - святое дело.

мама: Как правильно составить резюме, чтобы стали рассматривать нс должность начальника.

в описании функционала первым описывайте ваш опыт руководства, что вы делали в его качестве - организация работы подчиненных, контроль, отчетность и т.д, пишите, сколько человек в подчинении было
а уже вторым пунктом ваш технический функционал

персональщики пробегают резюме по диагонали, вчитываются только в том случае, если в нем есть ключевые для них слова.

И резюме переназовите - ведущий инженер

Автор, пишите о своих ДОСТИЖЕНИЯХ. Обязанности ваши по должности hr и так знает.

Через запятую напишите "ведущий инженер, руководитель направления".

Аноним 741,
Уже пробовала. Нет возможности для переименования должности на текущей работа. А так работа устраивает.
Аноним 74,
Olga327,
Аноним 853,
Frona,
Аноним 725,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы