кем работать?

при лечении основного заболевания появилось побочка - дизартрия (основное вылечено). 49 лет, куда теперь? до этого работала бухгалтером.

Как дизартрия мешает работать бухгалтером?

Это нарушение речи?

Или Вы с клиентами работали?

Иной день за день слова не скажу.

Может участок сменить?

Аноним 523: 49 лет, куда теперь? до этого работала бухгалтером.

Туда же. Бухгалтером. Вы уточните только, внимательность и концентрация сильно пострадали? Это важно для бухгалтера. Если лело только в дизартрии- то это только ваш комплекс. Надо принять ситуацию и все. Вы же понимаете, что бухгалтер-это не продажник и много говорить вообще не нужно. Вспомните плакат у бухов. С революции переделанный. Прислать фото? Или сами знаете?

Аноним 523,
Бухгалтером пробуйте устроится возможно в процессе появится идея интереснее и подходящее. А возможно найдете свое место!

Аноним 523: как аутистка неговорящая).

Ну вы пишите как здоровый человек. Пострадала речь. Аутистом себя сделали сами и плюс ваш коллектив-не ваш был коллектив. Если бы у меня в отделе работал коллега, который ушел в инсульт или др.болезнь на полгода и год и потом вышел и стал молчать, но работу выполнял хотя бы на 50%, так как при большом перерыве это естесивенно+болезнь, то я бы поддержала вас. Может вы и до болезни не очень контактировали или слабовато работали? Но сейчас это вообще все НЕ важно. Успокойтесь, деньги на хлеб и лекарства есть? Если сильно комплексуете, идите пока на почту работать. Там маленькая з/пл точно возьмут. Потом у вас появиться успех и вы найдете другую работу. На почте работают такие люди, как вы.

Аноним 523: пострадали конечно. делаю все медленнее чем обычно, не намного, но все же, может и из-за возраста уже.

Блин. Мне 52. В 20 году переболела короной. Уже 2 года полный писец. Причем работала 100 лет и уволилась и пошла на новую работу. Я как зомби. Человек выходит из лифта , например, на работе: что делаю я: я пру на него, не понимая, что он выходит. На меня смотрит недоуменно и , пропустив меня в лифт, уже выходит.
Мне 5 раз объясняют коллеги как в программе (новой для меня) сделать карточку, я записываю все, но бл....ь через неделю да же некоторые моменты в своих же записях не могу понять. Очень стыдно и тяжело. Ушла с новой работы и нашла снова. Все зависит от коллектива и вашей твеодости. Вы здорова!!! Не переживайте. Ищите, ходите на собеседование. Можно с собой взять кого-то, кто поможет вам работодателю объяснить все. Часто сначала первая встреча со специалистом отдела кадров. Потом уж гл.бух. Вы же знаете участки в бухгалтерии, где не нужно звонить контрагентам и коллегам в соседние отделы? В соседние отделы можно т по электронке общаться.

Вы после инсульта?
Если да, то придется менять профессию, скорее всего. Думайте, куда уходить из бухгалтерии.
Сочувствую, конечно, но вот так.

Вы на инвалидности ?

Аноним 523,
Ох,,, восстанавливайтесь и чтоб без рецидивов.

Может в архивах поискать? Или там надо спецобразование?

Аноним 520: Прислать фото?

Аноним 523: прошлой работы уволили по причине длительного лечения и соответственно длительной нетрудоспособности

За это увольняют? За длительные больничные?

Аноним 3,
Да вы знаете этот плакат . В каждой бухгалтерии он весит. Это прикол просто типа "не болтай". Но если у вас инвалидность и до этого была, так ну и что, у вам горы не в первой перелазить. Смотрите по наличию денег. Естькому помочь? Нет, тогда почта, метро, биллетерша. Где то была тема подобная, там сайт писали для поиска работы для инвалидов. Могу поискать тему. Надо?

Аноним 520: Да вы знаете этот плакат

Я только этот знаю

Аноним 3,
Вот полная версия. Как раз, вы подходите для бухгалтера. Кто ценит, тот поймет. Ну это шуточный плакат. Но в каждой шутке, есть доля правды

Аноним 523: вот и думаю на какую.

Посмотрите, какую нагрузку вы выдержите

Аноним 523: делаю все медленнее чем обычно,

Ищите маленькие конторы, где нет сильной нагрузки, там скорость не так важна. И общаться в маленьком коллективе проще.

Дело молодое,
А почему вы думаете что человек не сможет восстановиться ? Люди и после инсульта восстанавливаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы