Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не выплатили зарплату

Аноним 82: Расскажите пожалуйста как доказать,есть фотографии обстановки,компьютера,кассы и всё

Доказывать нужно в суде, нужны доказательства. Ведёте переписку с работодателем?

Аноним 82: директор теперь говорит ждите зарплату как всем,25го числа

некоторые частники очень щепетильны в вопросах выплаты черной зарплаты. Факт выплаты для них важен, несмотря на то, что она черная. В вашем посте увидела как раз такой подход. Вангую, что выплатит 25 числа.
Она хоть и черная, но чтобы не нарываться лишний раз, именно так и может рассуждать частник.
Дышите глубже.

Аноним 82: Ключи ещё у меня от помещения

Идите вабанк, у вас похоже нет других вариантов. Чернота на черноту.

Аноним 82: Ключи ещё у меня от помещения есть,

Ну хоть что-то.

25 меняете ключи на деньги.

Или по ситуации.

Может не все так страшно ещё.

Вы же тоже не ангел.

Аноним 82: подвела конечно и ушла,они не успели никого мне на замену найти

Я была бы очень зла.

Аноним 683: 25 меняете ключи на деньги.

Личинка меняется на раз-два и стоит копейки...

Аноним 532: Пишите заявление в суд на установление факта трудовых отношений, внесение записи в трудовую, выплату зарплаты. Суд районный, госпошлину платить не надо. Пока не установлен факт трудовых отношений срок давности не идёт

Аноним 532: Открывает Яндекс поисковик. Согласно выводам судебной коллегии верховного суда рф, не истец доказывает факт наличия трудовых отношений, а наоборот, ответчик что их якобы не было

А цена вопроса? 20тр?

Стоит затевать?

Крошка кофе: Личинка меняется на раз-два и стоит копейки...

Так автора может никто и кидать не планировал. И 25 получит свои деньги. Есть смысл кипишь сейчас устраивать?

Аноним 82: Ага,мотористка
Какая разница?

Пропускной режим на предприятии как осуществлялся?

Аноним 82: Жить не на что

Яндекс Еда.

Аноним 82: Ключи ещё у меня от помещения есть,но я понимаю,что замки то недолго сменить конечно

Есть несколько вариантов:

• подойти к директору, объяснить необходимость срочного расчёта тяжелой материальной ситуацией, болезнью, переездом. Т. Е. Поговорить по хорошему

• ждать 25 числа

• найти доказательства вашей работы на предприятии - фото в рабочей одежде, роспись в журнале учёта рабочего времени, те же самые ключи (которые должны были забрать). Минус - вы типа там не работаете, а это как проникновение на обьект. Так-то косяк охраны,, ключи должны были забрать, мало ли.

Обходной лист подписывали, лицо материально ответственное?

Ключи не отдавать до факта расчёта!!

Аноним 683: автора может никто и кидать не планировал. И 25 получит свои деньги. Есть смысл кипишь сейчас устраивать?

И мне кажется, что ей выплатят деньги, попросили подождать до 25 числа, как и всех.

Аноним 683:
К зеркалу, наверное

Мегаконструктивный ответ, вот лучше вообще бы ничего не писали и не позорились

Аноним 82: Что мне делать, посоветуйте пожалуйста, куда можно обратиться

Нужно было отработать до 25 и получить свои деньги, а потом уходить. Теперь ждите, может и заплатит.

Аноним 664: Нужно было отработать до 25 и получить свои деньги, а потом уходить. Теперь ждите, может и заплатит.

Отработали бы до 25 и получила бы за смены с 1 по 15
А за смены с 15 по 25 также ждать бы пришлось

Аноним 702: Мегаконструктивный ответ, вот лучше вообще бы ничего не писали и не позорились

Ну Вы то море конструктива написали!

Смешно читать, работала без трудоустройства, куда жаловаться? Цепями приковали и не выпускали? Чел добровольно 8 смен отработал. Не 1-2, а полторы недели. Не задумалась как соломки подстелить. И кто виноват?

Аноним 532: Знаете, иногда стоит затевать ради знакомства с нашим судом

Вот-вот, а потом такому суду ещё доказывай, что не верблюд. Плавали, знаем.

Аноним 82: есть фотографии обстановки,компьютера,кассы и всё

ну и что?
их не проблема сделать
документы с печатью организации есть с вашим ФИО?

Аноним 287,
Это был сарказм вообще то

Аноним 82: Жить не на что,с удовольствием б подождала, если б было на что

А если бы сейчас на работу ходили, то пришлось бы ждать 25-го числа. На что бы жили?

Ищите работу с ежедневной выплатой, у меня так подруга работала, пока по основному месту работы был отпуск за свой счёт из-за ситуации о которой все знают.
Искала 2 дня, нашла, упоковщиком товара, каждый день деньги платили.

Аноним 82: отработала 8смен, официально не успела трудоустроиться,не понравились условия,15го отработала последний день, единственное что подвела конечно и ушла

При том что

Так бывает?
Когда жить не на что, то зубами за работу держатся.
Ну выплатят крохи, а потом где денег возьмете?

Аноним 683: Вот-вот, а потом такому суду ещё доказывай, что не верблюд. Плавали, знаем.

Знакомая работала не официально в кафе, уволилась и в суд подала и через суд выплатили ей зп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы