На вахту в Москву

На Авито много объявлений,укладчицей моб техники, айфонов,оператором на аптечный склад без опыта,упаковщица сигарет,косметики и т.д
Обещают еженедельно аванс до 5т, бесплатно питание,проживание в общаге или хостеле.
Есть возможность съездить,но что то очковато одной.
Может кто то тоже желает съездить?
Ну и так тема порассуждать,надо оно или нет,плюсы и минусы.
Ведь великая ю мама все знает

Аноним 435,
Наобещают вам, не ведитесь

Аноним 712,
Обоснуйте?Или так просто от нечего сказать написали,или есть горький опыт?

Аноним 435,
Наберите в Гугл, как обманывают на вахтах в Москве

Что значит - еженедельно аванс 5 тыс?
22 тыс в месяц что ли?

Аноним 435,
я лет дцать тому назад попыталась устроиться на аптечный склад здесь, в Екб. Условия тоже были весьма радужные, а з/п на постоянном месте работы была совсем мизерной. Благо ответила мне какая-то дама, набирающая там работников, и просто объяснила, что таких денег, как обещано, я в ближайшее время не заработаю потому-то и потому-то: ассортимент не знаю, еще там что-то, уже и не вспомню. Спасибо ей, как-то отрезвила она меня, поняла я. что глупая эта затея)

Аноним 435: Обещают еженедельно аванс до 5т

нам на производство мужик нужен был, з/п 40000 - нет желающих совсем, а это 10 тыс в неделю грубо говоря

Аноним 435,
Вот 5 в неделю и будет вашей реальной зп и то в лучшем случае.

Я бы не поехала, за копейки быть на уровне гастарбайтера. А, если там горы золотые обещают, то тоже бы не поехала, не верю я в такие сказки.

Это обман. Да даже, если и правда. 5 тыс. нед. для Москвы - это жалкие копейки. Их не хватит вообще ни на что.

Аноним 480,
А для екб 20тр в месяц это так не копейки?

Аноним 281,
Для Москвы тем более копейки. При чём тут Екатеринбург? Автор про Москву спрашивает.)

Почитайте отзывы.
Не надо вам это

Аноним 435: еженедельно аванс до 5т, бесплатно питание,проживание в общаге или хостеле.

т.е. вахта в Москву за 20-ку плюс проживание в клоповнике с непойми каким питанием - вам кажется оч заманчивыми предложением?

Аноним 435,

Узнайте об уборке самолётов, работа в аэропорту.
Почему на вахту хотите? Тяжело без вых, не потянете.

Аноним 435,
Есть другие сайты. Есть агенства. Ищите, подписывайтесь, выбирайте.

Яблоко,
Читать умеем?я где то написала что это заманчиво??????

Едьте автор на склады ВБ , там договор гпх, гуляют как хотят и бабки им платят. Не 20 тысяч))))
Узнавайте

Аноним 435,
Как вариант например

Аноним 435: я где то написала что это заманчиво??????

А могли бы и написать. Считаю, пока молодая, можно и попробовать съездить. В моем доме, где живу, есть аптека ,,Горздрав", в которой работают девушки из Липецка. Вахта. 2 недели работают, 2 отдыхают. Довольны. Живут, правда, в комнате по 4человека, зато бесплатно. Когда наш дом сдавался, охрана тоже была из мужичков, работающих вахтовым методом. Кстати, тоже были из Липецка. А ещё в метро объявление видела, требуются машинисты электропоездов. Учеба 4 месяца, с проживанием, стипендия на время учёбы 40 т.р. ,зарплата по окончанию учебы вроде 100т.р.

Аноним 435,
Автор, вам сколько лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы