Отпуск в декабре, январе

Доброе утро. Подскажите, как правильно посчитать, отпуск 28 дней, начинается 5 декабря. Из Отдела кадров приказ принесли, что отпуск с 5 декабря по 10 января . Я смотрю, читаю, что 31 декабря просто выходной, а не праздничный день и 1 января перенесли на 24 февраля. По моим расчетам отпуск закончится у меня 1 января. Заранее, спасибо за ответ

1,2,3, 4, 5, 6 и 8 новогодние каникулы и 7 рождество, не включаются в дни отпуска. По 09.01 включительно должен быть отпуск.

Аноним 566,
с 5 по 31 декабря это 27 к.д. отпуска + 9 января , итого 28 к.д. отпуска. т.е. отпуск должен быть по 9 января включительно, 10 января на работу.
если в приказе у вас отпуск по 10 января включительно, то это 29 к.д. отпуска
1-8 января в дни отпуска не включаются, переносы выходных на отпуск никак не влияют.

Аноним 521,
Спасибо

Аноним 467: с 5 по 31 декабря это 27 к.д. отпуска

А она мне говорит, что 31 декабря тоже праздник. Про 1 января поняла , не правильно прочитала , думала именно праздник переносится, а не выходной

Аноним 566: А она мне говорит, что 31 декабря тоже праздник. ну, у неё может быть и праздник, а у всей страны просто выходной день. предложите ей трудовой кодекс открыть и почитать, ст.112:
"Нерабочими праздничными днями в Российской Федерации являются:
1, 2, 3, 4, 5, 6 и 8 января - Новогодние каникулы;
7 января - Рождество Христово;
23 февраля - День защитника Отечества;
8 марта - Международный женский день;
1 мая - Праздник Весны и Труда;
9 мая - День Победы;
12 июня - День России;
4 ноября - День народного единства."

Аноним 467: ну, у неё может быть и праздник, а у всей страны просто выходной день. предложите ей трудовой кодекс открыт

Она всегда на своей волне) спасибо, буду с этим разбираться тогда ближе к отпуску

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы