Как узнать даты устройства на работу и увольнения, если трудовая книжка в Отделе кадров ?

Полетел жесткий диск на домашнем компьютере, слетела вся информация, в том числе и резюме. Восстановить тест с описанием функционала и т.п. я смогу, но совсем не помню даты. Даже год вспомнить проблематично, не то, что месяц. На последнем месте работы 8 лет(сейчас), трудовая в отлеле кадров. Сейчас хочу сменить место работы, есть интересные вакансии. Как запросить в Отделе кадров данные или копию трудовой, чтобы не возникало лишних вопросов? У нас легко могут и уволить. Я , пока не нашла новую работу, со старой уходить не готова по материальным соображениям.

запросите электронную трудовую через Госуслуги
www.gosuslugi.ru/600302/1/form

Зайти в личный кабинет на сайте пенсионного фонда (можно зайти через есиа -гос.услуги), там есть услуга - справка о трудовой деятельности. Справка будет сформирована в течение 5 мин. В ней есть эти данные

Запросите в отделе кадров копию трудовой. Я запрашивала для выдачи кредита, ипотеки. Очень многие для этих целей запрашивают, никаких вопросов нет.

Просто запрос на копию тк, это ваше право. Спросят куда ( хотя не должны), скажете, что в банк.

В личном кабинете ПФР или копию ТК запросите в отделе кадров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы