График работы

Допустим вы можете приходить на работу уже в 6 утра (в период с 6 до 11 утра),отработать 8 часов и уйти уже после обеда.
Какое время выберете?
С условием, что до работы ехать 30 минут

Результаты опроса

В 6-7 утра
43.9%
В 8-9
39%
В 10-11
17.1%
Проголосовало: 82

Я жаворонок, мне чем раньше, тем лучше, я и работаю с 6.30
Правда, уйти могу в любое время, а могу вобще из дома.

Аноним 984: С условием, что до работы ехать 30 минут

хожу пешком, 50 минут

Если бы у меня была такая возможность,то лучше с 6-7 ,много плюсов думаю ,пробок нет туда и обратно ,больше времени проводить с детьми и по дому еще есть силы прибраться и еду приготовить

Аноним 427: на ОТ

На от, на машине 15 минут ,на велике 20

Аноним 35: лучше с 6-7

Это отбой где-то до 22.00? Чтобы встать часов 5 утра

Аноним 984: Это отбой где-то до 22.00? Чтобы встать часов 5 утра

кому как. Я встаю в 4, ложусь обычно около 21 часа

Предпочитаю в 10-11 и уйти после обеда

Я бы выбрала с 8 утра. При раннем подъёме спокойно встать, позавтракать, помыться, доехать без пробок. В 7 прям на работе быть это уже какой-то надрыв. Не позавтракать спокойно и тп. Зимой в теменьпрям совсем тяжело. Летом может ещё хоть как-то..

В Москве вроде ещё 10 лет назад было плавающее начало дня. Хочешь в 4, хочешь в 12. Главное чтобы работа твоя была сделана вовремя.

Я бы с 7 и уходить в 3. Мой любимый девиз: быстрей начать - быстрее кончить

У многих рабочий день ненормированный. Придёшь в 6 уйдешь все равно в 18.00 не раньше.

конечно с 6 утра!!!
мечта!
но у нас часовые пояса с партнерами такие, что бессмысленно работать в 6 утра(

Я из дома в 7 начинаю. Когда в офис еду, то с 8. Все таки надо еще доехать....

Аноним 984: Это отбой где-то до 22.00? Чтобы встать часов 5 утра

раньше 00 часов не ложусь

Мне удобно стало утром прийти в офис, посидеть часов до 12, потом домой и доработать уже дома.
И движуха и смена обстановки))

Аноним 221: Придёшь в 6 уйдешь все равно в 18.00 не раньше

Нет нет, разговор строго о 8мичасовом раб дне

Убью_ведром,
5 часов на сон это очень мало

Аноним 984: 5 часов на сон это очень мало

мне достаточно

ну я в 5-30 все же в-основном встаю
сразу включаю удаленку и наливаю кофе, иду в ванной полежать
может Владивосток написать в это время, например. Дальний восток весь на связи с утра

Я с 9 работаю, меня полностью устраивает. Приезжаю, правда, в офис к 8. Так что и с 8 бы устроило.

В 6-7 - нет, это же вставать в 5 утра. я на такой подвиг не способна. 2,5 года вставала в 5 - 5:30 - мне не понравилось, это никак не увеличивает мое свободное время, потому что я уже к 8-9 вечера была нулевая. И ооочень тяжело вставала, за долгое время организм так и не перестроился.

С 10 тоже не вариант, вечером опять же нет времени на свои хобби, а они все только вечером.

Я б часов с 7 начинала .
И до 15.00.
Без пробок доехать везде
Вечером детей можно спокойно самой везде успеть довезти.
Домашние дела сделать не в спешке
На себя время выделить.не выкроить,а именно выделиьь

С 7 выбрала.
Весь светлый вечер твой.
Спать в 22.
Если надо будет, вечером и до 24 иногда потусуюсь.

А если с 10-11, с утра все равно ничего не поделать, а вечером уже только спать.

Я сова, но выбрала вариант с 6-7. Поскольку, мне, как сове, утро одинаково тяжело, что в 6-7, что в 8-10 поэтому уж лучше раньше пришёл, раньше ушёл, и весь день ещё по сути свободен

Я привыкла с 8 до 17, но 2 раза в неделю с утра на тренировку в зал, и тогда с 10 до 19 на работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы