Вуз в 34 года, дистанционно, посоветуйте

Вуз в свое время бросила на 2 курсе, не доучилась. Есть среднее фармацевтическое, хочу вуз ради диплома, дистанционно и дёшево) посоветуйте пожалуйста где поучиться. В синх 63000 за год-это 1 курс, дороговато мне кажется? Куда ещё пойти учиться, можно не в Екатеринбурге, без разницы

В Горном на заочке по экономическим специальностям вроде было дешевле. Ещё Лестех.

А специальность какую хотите получить? Я учусь сейчас в московском международном, 41000 в год, оплата по семестрам

Аноним 857,
Менеджер, психолог, юрист, без разницы на самом деле

Для бакалавриата ЕГЭ же надо, как я понимаю?

Аноним 803: без разницы на самом деле

Вам диплом для чего, если не секрет? Вы уже работаете, и там нужна вышка?

Аноним 893,
Нет не работаю, на данный момент домохозяйка, многодетная мама, диплом нужен чтобы был

Аноним 778,
При наличии среднего образования проводятся внутренние тесты, не егэ

Лестех от 35 заочное

Я с вами автор. исходник похожий 32, фарм, хочу с минимальными затратами корочку просто чтоб была) коллега сейчас в РАНХиГС учится но прям учится и там где то 70год

мать,
Да дороговато и я хочу дистант, чтобы вообще никуда не выезжать.. Меня ещё интересует вопрос практик- все равно ведь какие то отчёты- печати надо предоставлять
Давайте искать вместе , может успеем куда то в последний вагон

Практика была у неё весной мы тут на работе и проставляли печати. Вам на работе откуда в декрет уходили наверное тоже можно будет узнать.

мать,
Ой я в декрете уже давно, фирма с которой я уходила закрылась

Tigrа,
Спасибо, посмотрю

Если ещё в декрете попробуйте по программе Содействие занятости. Бесплатно. Можно выбрать на базе среднего спец.программы. Специальностей много. Я недавно отучилась

Аноним 134,
Надо быть или сокращенным на предыдущей работе, или быть официально безработным.

На Бардина 28московский вуз, сын учится на 3 курсе 20 тысяч семестр, дистант полный

лип,
Супер, спасибо

лип,
Вот я там и учусь. Московский международный университет. 20500 семестр. Сайт есть

Аноним 857: Вот я там и учусь. Московский международный университет. 20500 семестр. Сайт есть

Гос аккредитация есть у вуза ?

Аноним 722,
Да, конечно
mi.university/sveden/files/other/Accred_vuz_2021.pdf

Автор, вы понимаете, что надо будет зачёты и экзамены сдавать, диплом писать? Я тут второе высшее, вот так сидя в декрете, решила получить, отучилась, диплом получила, но прокляла всё, сколько учить надо было…

Институт технологий открытого образования УРФУ посмотрите, обучение дистанционное!

Аноним 139,
Нет. Есть в программе категория "Женщины, находящиеся в отпуске по уходу за ребёнком до 3ех лет". Трудоустроенность здесь не имеет значение. Ну и автор не трудоустроена всё равно

Сын учится, и сдает все, что трудно помогаем, все в разумных пределах. Одно, когда учишься на врача, логопеда, инженера, что без практики никуда, а там, где читать, писать , говорить, где не надо особых практических навыков, а только знания а голове, то и очно учится не стоит. Я смотрю на него прямо завидую, что такая возможность есть у него, можно работать график под себя, сделал все за месяц и сиди отдыхай. Красота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы