Сколько может стоить такая услуга?

Аноним 527: Аноним 647:
В Художественную школу 1 Чистякова возить? В какую смену там учитес

Да, в нее самую. Вторая получается, к 14.20-16.40

В академе открыли филиал художки № 2 им.Мосина. Может вам проще попытаться в нее перевестись как-то?

Аноним 47: тратить человек. И подсчитайте умножив на 200. Меньше

Она укладывается в пять часов. 1000 за все мне кажется не найду никого

Аноним 47: час это только если по пути захватить и вашего

Это вообще гемор, кого то просить. Вот когда училась племяшка, оказалось в группе с девочкой соседкой почти, через два дома жили. И мамы их по очереди возили

Аноним 527,
Автоледи вроде было с женщинами нянями

Аноним 348: художки № 2 им.Мосина. Может вам проще попытаться в нее перевестись как-то?

Да, знал бы прикуп, жил бы в Сочи.
О том, что она будет узнали случайно только в августе. До этого год уже отходили на подготовишки, сдали экзамены. А первого класса у них в этом году не будет, только в следующем. Терять год тоже не хочется ((
А так то да, было бы очень удобно. Но вот так у нас получилось.

Аноним 527: Она укладывается в пять часов. 1000 за все мне кажется не найду никого

Это на авто ещё? Нет конечно. За раз у вас будет 700 минимум. Итого 1400 две поездки. Если самое обычное такси будет комфорт минимум 600, да даже дороже, а тут вы ищите человека ответственного.

Аноним 527: Я готова рассмотреть двух разных человек, что бы не платить за ожидание

может вам самой проще?
ребенку то за что этот проходной двор

Аноним 527: 1000 за все мне кажется не найду никого

Аноним 740: Нет конечно. За раз у вас будет 700 минимум. Итого 1400 две поездки. Если самое обычное такси будет комфорт минимум 600, да даже дороже, а тут вы ищите человека ответственного.

и сюда добавить время ожидания если говорить о "за все"
это уже выходит 2000
проще посмотреть барышню -сопровождающую и им такси вызывать туда- назад
а ей почасово от и до

Аноним 740: За раз у вас будет 700 минимум. Итого 1400 две поездки.

примерно три раза в неделю занятия, вот и посчитайте за месяц примерно будет 15 тыс, а подготовишки стоят тыс 6. Лучше уж еще год на них походить в академе спокойно, если возраст позволяет. А, на след год уже на бюджет пойдете. Зато ни сами дергаться не будете, ни ребенок в вечной дороге три раза в неделю это очень не просто.

Мы на бюджет пошли почти в 11 лет, мы октябрьские, в предыдущем году нам на 6 сентября 9 лет было нас не пропустили. А, в классе мы практически самые младшие были, нас таких человека 4 было, все остальные ребята старше на год. Если вам возраст позволяет может лучше подождать и рядом с домом в спокойном режиме учиться.
Просто ездить столько раз в неделю, а, особенно зимой.... то еще удовольствие,

Аноним 639: вам самой проще

Самой мне ещё учиться и работать хочется)

Аноним 639: это уже выходит 2000

Это 8 в неделю и 32 в месяц.
У меня самой зп на подработке на 8 тыр. Чуть больше)

Аноним 348: Просто ездить столько раз в неделю, а, особенно зимой.... то еще удовольствие

Ездить да, но что и как там будет в следующем году. Переведут ли ее без экзаменов или надо по новой будет поступать. А вдруг не пройдет по конкурсу.
Решили, что этот год будет ездить, в крайнем случае будем воспринимать это как ещё один год подготовишки,
У меня у самой сейчас до НГ учеба наслоилась на удаленку и возить пока нет никакой возможности, вот и ищу человека.

Могу дать номер, моего ребёнка в школу возит детское такси

Аноним 527: Это 8 в неделю и 32 в месяц.
У меня самой зп на подработке на 8 тыр. Чуть больше)

Я тоже считаю, что это очень дорого. Но факт, что желающих на 800 за всю операцию вашу вы не найдете. Какой смысл за такую сумму вообще это делать?

Eva500,
Напишите, пожалуйста

Аноним 740: такую сумму вообще это делать?

Ну вот какую в месяц 25 норм?

[cit]Аноним 527:
Это 8 в неделю и 32 в месяц.[/

за такую сумму педагог к вам домой может приходить)))) и подготовит ее так. что на бюджет со свистом залетите)))

просто я по своей смотрю. После школы сразу бегом в художку, но у нас от школы 20мин идти до нее. С рюкзаком, второй обувью, папкой в художку, а если еще физ-ра была, то полные руки всего, и так, три раза в неделю плюс еще день история искусств.... очень ей не просто, особенно зимой. Домой чуть живая приходит, а еще уроки делать. А, нам из художки мин 30 пешком до дома. А. вашей придется еще по часу-полтора добираться.... тяжело будет.

Аноним 527,
Да, вам наверное лучше предложить зарплату. За 20 - 25 с чётким графиком будут кандидаты, думаю.

Анонимный ник: со скольки лет ребёнка можно отправить самостоятельно на такси?

Моему 11, года два уже ездит, в своём приложении вызываю, слежу, плачу, у нас хоккей, ещё и баул, ни разу возраст не спросили, ни разу про багаж ничего не сказали... Тариф всегда эконом, раззоришься с ценами((( можно!!! Чаще не русские, но всегда вежливые и аккуратно ездят

e_ka_terina: но всегда вежливые и аккуратно ездят

Вам просто повезло.

Аноним 348: тяжело будет.

Дык мы год уже отъездили практически в таком варианте. Просто уроков было поменьше и она успевала ещё передохнуть-поесть. Сейчас похоже все впритык будет. Сегодня вот ещё на лишние полчаса позже закончила, из за "разговоров".

Аноним 740: лучше предложить зарплату. За 20 - 25 с чётким

Да, решила на таком варианте остановиться

e_ka_terina: своём приложении вызываю, слежу, плачу

Это на крайний случай уж.

Подойди пойми как цена на такси устанавливается. Только что за 248 лоехали. Правда эконом, но уже опаздывали-выбирать не пришлось.

Аноним 527,
Я вожу своих и чужих детей иногда. Можете мне написать

Аноним 527: Да, в нее самую. Вторая получается, к 14.20-16.40

Понятно. Мой наоборот с 9 утра в Чистякова, а вторая смена в обычной школе. Если бы совпали, можно было вместе детей возить.

Аноним 647,
Мы со следующего года будет во вторую смену)
Будем иметь вас в виду)

Аноним 527,
Автор, ищите авто-няню. Лучше по рекомендации. В частном порядке (так и дешевле, и большая вероятность,что вы с ней надолго)

Аноним 527: Лента в Академе.

Автор, я тут живу и с удовольствием бы сопровождала вашу дочку несколько раз в неделю в дневное время от Ленты до Высоцкого и обратно.
Только у меня авто нет((
Дочка с инструментом?

Аноним 237: инструментом

Художественная школа. Только карандаши-кисти)
Сколько хотите за свою работу? + Такси

Аноним 527: Сколько хотите за свою работу? + Такси

Напишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы