Торговля на Wildberries

У меня муж жуткий скептик и ворчун. На все говорит хрень и фигня
Но тётки здесь собравшиеся ещё больше его переплюнули😂
Автор, я не знаю ничего про ягодки, но под лежачий камень вода не течёт, пробуйте. Набивайте свои шишки, что то да получится, удачи в вашем начинании

Морда кирпичом: Но тётки здесь собравшиеся ещё больше его переплюнули😂

Я как подумаю об одном только открытии ИП для торговли, уже сразу первая мысль да нафиг надо ))) Жаль там самозанятым нельзя :)

Я вывожу остатки товара. Больше не хочу. Чтобы взять оборотом, нужно как минимум, свободный миллион. Либо товар, на который вы накрутите минимум 300 %и цена останется привлекательной.
Вб очень часто, молча, меняет правила игры. Очень много косяков, достаточно зайти в тг. Тех поддержка сплошные отписки, или игнор, а Косяки на косяке.
Поставщиков всякого хлама настолько много, что остаётся только демпинговать, чтобы карточку хоть как то заметили. А на выходе чистая прибыль - копейки.
Ну и куча куча всего. Обучение можно посмотреть бесплатно, на ютюбе.
Если есть много свободных денег, то отчего ж не начать. Но, все эти учителя идут учить, не от хорошего заработка.

Аноним 317: там самозанятым нельзя

Можно, но там ограничения по доходу по-моему около 200тыс, до этой цифры ещё надо дойти)

Ya_horoshaya341: Я вывожу остатки товара. Больше не хочу.

Что вы продавали, если не секрет?

Морда кирпичом: Автор, я не знаю ничего про ягодки, но под лежачий камень вода не течёт, пробуйте. Набивайте свои шишки, что то да получится, удачи в вашем начинании

Спасибо за позитивный настрой!

Аноним 317: почитайте тот же VC,

Да, обычную инструкцию у ВБ (она бесплатна).
VC тоже тема.

Аноним 761: Обучение по Валдберрис, думаю там хватает тонкостей.

Аноним 761,
Проходила обучение от РАНХИГС и потом Ютуб пок каждой теме смотрела и поняла, что всё подробно, даже подробнее чем на курсах, есть на Ютубе бесплатно. Просто садишься и начинаешь изучать
Элементарно начните с : "Как начать продавать на ВБ" и потихоньку каждый вопрос какой возникает на предыдущем видео возникает изучайте

Аноним 761: Спасибо за позитивный настрой!

Сложилось впечатление, что Вам лет 16
Ну потому что даже тем "я в декрете, решила открыть бизнес, подскажите какой" стало меньше.Скорее всего, попробовали, обожглись и отразили нынешнюю обстановку.
Со своими накопленными десятками тысяч на ВБ Вы только выпадете в итоге в минус, получите кучу отрицательных отзывов и просто устанете от несоответствия ожидание/реальность

Но я могу и как милая феечка пожелать Вам удачи, лювови и радости. Это ведь главное в бизнесе, как я поняла по Вашим ответам

АнонимнееВсех,
Блин, а что у нее фуфло кусы? А как красиво поёт....

Аноним 761,
Зачем вам моя ниша, сейчас везде переизбыток, достаточно просто открыть сайт. вб любит и продвигает тех, кто активно делает поставки товара, то есть вкладывает свои деньги. Я же говорю, заработать можно, если есть свободные деньги, желание мониторить конкурентов и прочее.
У меня есть знакомая, которая продаёт все, абсолютно, FBS, но, она с утра до вечера как белка в колесе. Есть знакомая, которая с Китая заказывает крупные партии ежемесячно, но, и её товар у многих, поэтому она с утра до вечера ищет ниши, мониторит конкурентов. ( но, они сидят дома, у них есть на это время, и основной источник дохода это муж).

*Страйк*,
Правильно пишете, если бы феечки в свое время мне не начесали, как все классно и красиво, то наверное, со своими 300 тыс, я бы не сунулась. Тк это были оборотные деньги, а не свободные. Но женская солидарность она такая, у всех все классно, и круто, но богаче они до сих пор не стали.

Реальный магазин, реальный интернет-магазин, плюс опыт работы с розницей и в опте 20 лет. Т.е. наработанные поставки, договоры. Оборот, примерно, 10 -20 млн. (70 тыс. SKU, работающих на маркетплейсах 20 тыс. SKU) В моем случае маркетплейсы хорошее подспорье, даже, наверное, лучшее что было. Там много геморроя своеобразного, правила квестов обновляются каждую неделю (или даже день). Какие, нафиг, обучалки? Простите, мне смешно. Напишу один раз, может кого-то отрезвит. Муж специально подписан на некоторых, высылает мне в качестве анекдота.
Вон сейчас снова паллета потерялась(((( Паллета, это примерно 500 000. Растворилась, да. Пишем претензии... может найдут. А вы 20-30 тыс хотите, поглотит эта махина.
Дело не в том

Морда кирпичом: под лежачий камень вода не течёт, пробуйте.

Просто это реально "хрень". Надо оценить можешь ты поднять реальный магазин, или интернет-магазин, это значит что и туда выйти сможешь. Не с чем открывать просто магазин, значит и туда нечего делать.
И хоть у меня положительный опыт, очень положительный, я никогда и ни с кем делиться им не буду, даже платно.
Во-первых, все меняется очень быстро, я сама на постоянном "самообучении", во-вторых, я сама не знаю "как это делается и как это работает" В-третьих, даже при личных встречах с ОЗОНовцами (теми кто разрабатывает алгоритмы), ржем, что даже они не знают как это работает. И это честно.

АнонимнееВсех: Милаш в инсте насмотрелись чтоль

Не только Милаш вещает.....другие тоже))))хотя тоже сразу про неё подумала! Молодец девушка. Кучу денег заработала на инсте.....

Аноним 749: А как красиво поёт....

Работа у неё такая Реклама - двигатель прогресса!!!
Ну какие нафиг прибыли с белых носочков и школьных рюкзаков.

Аноним 698: Не только Милаш вещает.....другие тоже

Знаю, но тексты автора как-то напахнул именно Милаш А так, да, она молодец, крутится

Аноним 690: Надо оценить можешь ты поднять реальный магазин, или интернет-магазин, это значит что и туда выйти сможешь.

Ну тут, я кстати не согласна. На маркетплейс можно держать гораздо меньше ассортимент, и получать деньги. Ну правда и денег не мильоны заработать.
Кстати ВБ вроде новых поставщиков перестал регистрировать, а озон наоборот, какие-то плюшки новым сейчас даёт.

Евгешик88,
Спасибо за совет! Вы в итоге вышли на ВБ?

Аноним 761,
Про 30-40 тыс оборотки смешно конечно...а доход то вы хотите получить или просто от скуки решили заняться?

Аноним 690: Вон сейчас снова паллета потерялась(((( Паллета, это примерно 500 000. Растворилась, да. Пишем претензии... может найдут.

У подруги как раз было что 200 тыс никак тей ВБ не перечислял, месяца три они с ним переписывались и ругались по этому поводу.
И товар пеииодически пропадает, в небольших количествах, видимо простотворуют на складе и не докажешь ничего.
В чате поставщиков дофига таких историй у них.

Ой, предприниматели блин, куда не плюнь - все бизнесмены
Легкие деньги всех манят, головой не думают, потом плачут

Аноним 761: Вы в итоге вышли на ВБ

Я и не планировала. Цель была найти удалённую работу ввиде менеджера ВБ. Но всем нужен человек с опытом. Мне девочки предалгали врать, даже некоторые предлагали, если попросят пример, дать свои, но я за честность и в итоге никто меня не взял

Аноним 761,
Добрый день. Как у вас, получилось с ягодками? Или передумали?

Аноним 499,
Добрый день! Да, считаю, что получилось. Миллионов пока нет конечно, но все не так плохо)

Аноним 761: Да, считаю, что получилось.

Искренне рада за вас. Вам помогли обучающие курсы? Сейчас ищу подходящие, что бы разобраться с вопросами и продвижением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы