Смена работы

Девочки, выручайте, в полной растерянности! Работаю руководителем, техническая специальность, производство, работа выматывающая, нервная, полная занятость, жёсткий график на работе, просто так не уйти в течении рабочего дня, на семью ни сил, ни времени не остаётся, что собственно и привело к тому, что имею сейчас. Дочь, 10 лет, диагнозы посыпались один за другим, нужно наблюдение, лечение, вобщем предстоит по больницам побегать активно. Муж есть, работает, заработок совсем небольшой, в районе 60-70. Понимаю, что всему виной то, что я все время в работе, времени на семью нет, морально тоже вымотана, ничего не радует. Хочу уволиться, но совсем не работать не получится конечно, нужно хоть какую нибудь работу хотя бы с зп тыщ за 40, ну и чтоб график был более менее посвободнее, имею ввиду уйти иногда в рабочее время чтобы была возможность. Пытаюсь понять в какую сферу смотреть хотя бы, может что можно придумать для подработки. В полном отчаянии нахожусь, виню себя за все, чувствую в депрессию ухожу.

Аноним 412: Работаю руководителем, техническая специальность, производство,

Вам лучше знать что вы умеете / что хотите. Руководитель как никак.

Возьмите отпуск. Работу искать в таком состоянии - дохлый номер.

Странно, у нас как раз руководитель принадлежит сама себе, уходит когда ей надо, на связи по телефону.
На удаленку/частичную удаленку у вас никак?

Аноним 495: у вас никак?

Никак совсем(

Я руководитель небольшого подразделения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы