Посоветуйте курсы/уроки немецкого лучше бесплатно онлайн, хотя...

Хочу вспомнить немецкий язык, раньше занималась, но это было больше 25 лет назад. Первый язык - английский, но не нравилось. А вот немецким занималась с удовольствием, был вторым ин. языком.
Наверное здорово было бы в Гете институт. Но пока хочу попробовать бесплатно найти ресурсы с последовательной подачей материала. Саможисциплина и желание есть, поэтому хочу попробовать этот вариант.
Посоветуйте что-то пожалуйста.

Бебрис

Аноним 291,
Начало у Александра Бебриса

Аноним 291,
Давайте объединимся, автор. Тоже учила, тоже нравился, тоже надо вспомнить. Хотя бы простые диалоги по тел можем вести.

Аноним 291,
Аноним 482,

И мне хотелось бы вспомнить, есть сертификат А1 , училась и сдавала в Гете центре , но это было лет 10 назад.
И кажется,что я уже ничего не помню

СкроюсьЯ,
Пока автор молчит, давайте сообразим на 2х) тоже в Гете много лет назад училась)

Gentli: Бебрис

за него голосую. гениальный учитель.

А я с репетитором учу вот уже 5 лет. 2 раза в неделю. С нуля.
Езжу к ней домой . Из области.
Гете меня поразили своей надменностью и ценой. В1 сдала. Хочу докарабкаться до в2. Начала смотреть фильмы, но не хватает уровня. Хотелось бы фильмы с немецкими субтитрами, тогда бы вообще прогресс был.
Знаю, что тут на форуме была девушка, которая преподаёт на курсах для русских немцев. Если поискать, то вспомню ее. Возможно она подскажет автору.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы