Работа в контакт центре совсем дно или где то норм?

Пока пригласили в Тинькофф и Яндекс (маркет). Оба предложения сильно сомнительны. В Яндекс маркете исходящие звонки нужно с 11 утра до 20 вечера по нашему не менее 150штук и длительностью от 40 секунд. Нужно убедить юр.лицо оформить личный кабинет на ЯМ. Мне кажется что это через чур большой план.
У Тинькофф очень плохие отзывы как о работадателе.
Вывод какой, искать дальше? Может кто то что то посоветует? Сомневаюсь, может все таки попробовать в Яндексе говорят через 3 месяца уже можно на повышение пойти.
Про ЗП точно не говорят, приблизительно 30тр, но это не точно)

Раздел работа, не могу уже поменять. Хочу удалёнку с норм зарплатой хотя бы от 30 стабильных но и приемлемой занятостью , не супер напряжным графиком, позволяющим и домашние дела немного вести.

Послушаю с вами. Тоже такую хочу работу, я 13 лет в колл-центр проработала, но на входящих

Мне кажется это все ерунда.
По деньгам точно не говорят. И будете вечно «чуть чуть не дотянули до плана»
Что предложить не знаю сама искала. В итоге вышла в офис.

На hh вводите «оператор ввода данных» или «контент менеджер», может повезёт что-нибудь найти🤷‍♀️Мне пока не везёт🤔😁

Знакомая давно работала в Скб контур в горячей линии (входящие) было обучение, контроль. Не все справлялись. Но нравилось и рост среди своих. В Тинькофф работала другая подруга, говорит, ерунда, ушла. Может в Сбере получше, тоже вакансии бывают, насчёт удаление не ясно.

Аноним 193,
Лично мне когда звонят из подобных контор - сразу кладу трубку. Не разговариваю. И так большинство. Кому надо - сами позвонят и найдут. Вот и решайте как вам... дно или норм

в исходящих трудно. входящие - от конторы зависит. искала бы нормальные конторы, типа мтс, сбера.

Автор, дно, прям реальное. Только если сидеть на удаленке, не делать план и получать оклад. А так.. бесконечные прослушки, отработка возражений клиентов, консультация согласно скрипту и только, и ты ды и ты пы, любой промах, минус премия (про банк пишу)

Аноним 233: Лично мне когда звонят из подобных контор - сразу кладу трубку. Не разговариваю. И так большинство.

Вы удивитесь сейчас, но большинство трубку не кладут, выслушивают, и даже на жизнь могут пожаловаться (опять же про банк)

Аноним 328: но большинство трубку не кладут

а некоторые ещё и нахамят чуток.

Тож ищу удаленку, ничего хорошего нет, только в офисе если на входящих, да и зп до 30.

Аноним 553: некоторые ещё и нахамят чуток.

Кто-то хамит, кто-то может откровенно послать , но повторюсь, большинство слушает и даже покупает продукт. В общем, работает

Да днище этого. Вам же надо не просто говорить, а убедить на приобретение услуг. Да и холодные звонки - это всегда дно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы