Поняла, кем и как хочу работать) где теперь такое найти?

Привет
Всю жизнь работала с людьми, всякими планами. Переезд, год не работала и сейчас поняла, что не хочу больше этой гонки, впаривания, планов и тп.
Подыскиваю работу. Вот и думаю, что за вакансия такая?) я не бухгалтер, ни экономичт. Образование гуманитарное, по нему не работала. Работала в банке. Смотрю вакансию оператор, там 1с нужно, готова обучиться на курсах. Какие еще вакансии посмотреть?)
Чтобы пришла, села на рабочее место, работать с входящим потоком клиентом чисто оказать услугу, без впаривания. Работа с документами, отчеты какие- то.

В банк можно на работу с юр лицами, думаю.

Идите в мфц

Аноним 388: Подыскиваю работу. Вот и думаю, что за вакансия такая?) я не бухгалтер, ни экономичт. Образование гуманитарное, по нему не работала. Работала в банке. Смотрю вакансию оператор, там 1с нужно, готова обучиться на курсах. Какие еще вакансии посмотреть?)

Можете финансовый менеджер. Это работа с банками, оплата платежей компании. Я в 1С только платежи делаю, как таковой ею не пользуюсь, там бух ведет всё, и да основной план платежей в другой программе. Из банка сотрудники приветствуются обычно в такие места.
Там даже не работается с клиентами, вся работа с банком и бухом.

Аноним 388: Работа с документами, отчеты какие- то.

Это и есть оператор 1с. Заносить в базу входящие документы, сверять остатки возможно, делать сверки

Все что выше перечислили потолок 40 тыс (

Аноним 388: Чтобы пришла, села на рабочее место, работать с входящим потоком клиентом

Менеджер по работе с клиентами. И да, как выше написали 40 т)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы