Пед.образование онлайн где можно получить?

Добрый день! Где можно получить пед.образование с возможностью обучения онлайн? Сколько выходит по деньгам и срокам обучением? Одно высшее есть, если что.
Поделитесь, пожалуйста, опытные.
Хочу иметь возможность в школу пойти или в детский сад работать.

Аноним 140,
Добрый. Курсов онлайн очень много, но мне нравится педкампус, там можно платить помесячно.

А потом удивляются, что воспитатели и учителя не профессиональные, конечно после курсов, и онлайна, чего ожидать то.

Долорес Клейборн,
Спасибо за ответ большое

Аноним 458,
Не мы такие, жизнь такая. Действительно, учиться пять лет, чтоб потом получать 15000, нерентабельно. Вот поэтому и разрешили переподготовку для лиц с высшим образованием

Аноним 458: А потом удивляются, что воспитатели и учителя не профессиональные, конечно после курсов, и онлайна, чего ожидать то.

А вы думаете с вузов супер спецы выходят?
В нашей школе, например, нет почти учителей нач классов. Мы привели детей, а нет педагога. Мы дожили жо того времени, что нужно людям спасибо говорить, что у них есть желание идти в школы.

Аноним 949: А вы думаете с вузов супер спецы выходят?

вот именно. Куда ни плюнь, в любой сфере - сплошные косяки. Я иногда поражаюсь как вообще у нас экономика функционирует. Зато по 5 дипломов
Если человек хочет чем то заниматься, от души, а не разума - знания и опыт приходят быстро

У нас в родне потомственные учителя и на пенсии усовершенствовали свой предмет, а сейчас сами ничего не знают и орут на детей, что те их понять не могут.

Аноним 458: Ьак и будет образование на дне.

Будет. И более того, еще ниже. Отправляйте детей в пед вузы, и работать в школы.

Инфоурок, Каменный город. На Инфоуроке дешевле. Рассрочка и там, и там.

Лендиана,
Спасибо, посмотрю

Мне важно еще и то, чтобы можно было с этими документами об окончании обучения на работу устроиться.

Аноним 140: Хочу иметь возможность в школу пойти или в детский сад работать.

А подскажите, пожалуйста, что вас мотивирует идти работать в школу или дет сад? Спрашиваю, ради интереса, тк сама имея высшее педагогическое, ни разу не задумывалась идти в эти учреждения.

Аноним 252,
Ради вашего интереса, отвечать не буду, извините и не обижайтесь, иначе , боюсь, тема уйдёт в другое русло.

НАДПО посмотрите. Но там будет диплом по переподготовке

Лендиана: Инфоурок

переобучалась на учителя начальных классов.
АНО ДПО «УрИПКиП» - обучалась на дефектолога и нейропсихолога.

Аноним 140: Мне важно еще и то, чтобы можно было с этими документами об окончании обучения на работу устроиться.

Отлично берут! Мне работодатель сам предложил ппойти переобучение именно на этих ресурсах. По факту им только корочка нужна. Для получения диплома о переподготовке отличное решение, а вот практических знаний вы там не найдете, одна вода. Так что получаете диплом, а дальше сама, сама, сама...

Аноним 458,
Зато с вышкой орущие учителя ой какие спецы и компеиентны в своей профессии.
Долорес Клейборн,
Вы мне не подскажете? На базе среднего спецмального( бух учет) можно там перепрофилироваться или только вышка нужна?

У меня высшее образование (учитель математики). Переподготовку прошла на " Педкампусе" 4 года назад, платила рассрочкой по месяцам.
Если желание- идите.
Я тоже пришла в своё время по служебной путёвке с ребёнком и поняла, что моё) Уже 10 лет в профессии. Заняла призовое место в " Воспитатель года", работу свою люблю, деток люблю.
Есть душа желает- идите, всё получится!

Таня,
Вроде бы среднее профессиональное тоже можно.

---:
АНО ДПО «УрИПКиП» - обучалась на дефектолога и нейропсихолога

У вас базовое психология или педагогика?

Долорес Клейборн,
Поняла, спасибо за ответ.

Аноним83,
Вы просто большая молодец
Отличный пример)

Аноним 140: Одно высшее есть, если что.

Переподготовка на базе высшего. Около 10 000 руб. Обучаться 3 мес.

Аноним 458: А потом удивляются, что воспитатели и учителя не профессиональные, конечно после курсов, и онлайна, чего ожидать то.

Не фантазируйте. Вы сейчас скорее выходца после ПТУ описали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы