Где найти смм- щика с опытом?

На hh вакансию выставить? На авито?

Кинула клич знакомым, даже профессиональному рекрутеру- тишина. А со стороны казалось, что рынок этих спецов очень даже насыщен, если не перенасыщен.

В теме с вакансиями ваша вакансия? Где смм-щик должен быть и швец, и жнец, и на дуде игрец. И веб-дизайнером, и программистом.

Аноним 722: На hh вакансию выставить

Да.
Прописать обязанности, заработную плату.

Аноним 289: швец, и жнец, и на дуде игрец.

Ну если не придираться к возрасту и полу, то можно найти отличного специалиста без амбиций, но с опытом и желанием зарабатывать

Аноним 572: но с опытом и желанием зарабатывать

Смотря сколько зарабатывать ещё. А то хотят всего-всего за зарплату в 20 тыщ.
За 70 ещё ладно, можно и вникнуть, как:
«Сделать бота с мини игрой для телеграм, чтобы игрок попадая в специальный чат, проходит небольшую игру, при которой в конце ему пообещают бонусы и перенаправят на группу или сайт (Самому нужно всё продумать, придумать, создать бота, за всем проследить)»
Это из темы с вакансиями копирнула

Автор, напишите условия хотя бы кратко. И уровень зп

Аноним 578,
Вести группу в телеграмме, ВКонтакте, возможно сайт компании. Новости выкладывать, конкурсы проводить, видео выкладывать. Оплата по договорённости. Пол, возраст и местоположение не важны. Важно желание работать и опыт в этой сфере.

Обычная вакансия. Почему бы сразу не выложить на Hh. Много откликов придёт.

Анoним,
Подскажите, там только платно сейчас вакансии создавать?
А от частного лица можно или обязательно с указанием компании?

Аноним 722: Вести группу в телеграмме, ВКонтакте, возможно сайт компании. Новости выкладывать, конкурсы проводить, видео выкладывать

У нас специалист работал, все это, плюс еще выезды на объекты для фото, и подготовка докладов, з/пл была 40-45 тр, ушёл человек, мало зарплата. Загруженность полная. Но человек от души работал, очень ответственный.
Не знаю сколько вы предлагаете.

Доброе утро.
Я хочу этой работой заниматься. Правда,без опыта. Но желание работать большое

Автор, у меня опыт и желание имеются, скиньте в личку адрес для отправки резюме

У меня есть очень хорошая рекомендация. Работаю в смежной области, нам увы смм не нужны

Автор Но вот у меня есть опыт и сейчас даже есть свободное время, скажите сколько вы предлагаете за такую работу, очень просто интересно потому что объём серьёзный. К тому же обычно ботов создают отдельные люди, специалисты по чат ботам, мне правда интересно сколько за эту вакансию вы хотите платить

Напишите тоже в личку, пожалуйста, куда отправить резюме, опыт есть у подруги

Аноним 722: Вести группу в телеграмме, ВКонтакте, возможно сайт компании. Новости выкладывать, конкурсы проводить, видео выкладывать.

Бюджет есть на конкурсы, таргет или условно скидка на ваши товары/услуги?

Чем компания ваша занимается?

Если сайт вести и товара, это одно, услуги - другое. С сайтом и ядро семантическое надо составить, и с текстами поработать.

Напишите или ответьте здесь со своего основного аккаунта.

Я занимаюсь smm более 5 лет, специализируюсь на телеграм, вк. Начинала с копирайтинге и seo. Но работаю по договору или с частичной предоплатой. Есть кейсы и рекомендации.

Скорее всего, у вас либо бюджет на оплату услуг маленький, либо бизнес специфичный. Напишите, пообщаемся, придумаем решение. А в идеале вообще показать бы ваши группы и сайт сначала, чтобы понимать, что улучшить, какой объем работ.

Также - сколько публикаций предполагается в неделю, какая периодичность, сколько видео, сколько раз в неделю выезжать к вам на объект для съемок.

Какие цели и задачи вы ставите перед smm-щиком в 1,3,5 месяц и т. д.

Аноним 722,
Могу дать контакты )

Аноним 722: Оплата по договорённости.

Так вам "корову не продать"
Конкретные цифры нужны

Аноним 394,
Создать бота- это по сути разовая работа. А так от 30 за 2-3 часа в день.

Аноним 572,
От 30 и выше.

Аноним 722: От 30

Это вы пошутили так?
Искать будете дооолго
И не найдете.
Или найдете неумеху.

Аноним 572,
А какая цена норм? Скажите).

Уважаемый автор , я написала могу дать контакты грамотного смм специалиста . А вы или кто то просит скинуть меня резюме ) .

magnifika,
Буду очень благодарна! Напишите в личку?

Аноним 722: смм- щика с опытом

Аноним 722: От 30

Не надо никуда подавать объявление при таких данных.

Знающий, опытный, креативный smm специалист лучше будет работать удаленно на фирму, например, из Москвы, а не на вашу компанию с кучей обязанностей за 30 тыр.
Чего людей то смешить

Аноним 722: Напишите в личку? вы же аноним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы