Поиски работы. Сложный выбор

Добрый день!
Морально хочется с кем-либо обсудить ситуацию, так как близкие и друзья не обьективны, им ничего не хочу Озвучивать.

Безработная, нахожусь в поиске работы. Мою кандидатуру одобрили в двух местах. Разница в ЗП 5000.
Первое место: работа 100% "моя", есть и опыт, и желание. ЗП: оклад (17) + премия.
Второе место: работа неизвестная, но научиться не проблема. ЗП: оклад (30) + премия. Общий уровень дохода на 5000 выше.

Обе работы с уровнем доходов на 10-15000 ниже моих предпочтений.

И вот думаю, поискать ещё или соглашаться на то, что имеется...

Соглашайтесь на 30+ и ищите работу дальше. С такой ситуацией в мире по-моему можно вобще без ничего остаться. Да хотя никто вам не подскажет. Не перекладывайте выбор на нас. Мы не знаем насколько плоха вторая работа. Насколько хороша первая. Насколько вам хватит сбережений если не выйти на любую из них. И сколько у вас сейчас других вакансий в доступе.

Я бы искала дальше.

Анoним: С такой ситуацией в мире по-моему можно вобще без ничего остаться.

попробуйте оценить работодателя, где "поживучей" контора.
Ну и премия величина переменная. Я бы выбрала оклад побольше.

Кукуха на пенсии: Ну и премия величина переменная. Я бы выбрала оклад побольше

Плюс расширение функционала, для дальнейшей строчки в резюме...

Кукуха на пенсии,
Это заводы. Премия прописывается в договоре сразу, не меняется

Второй вариант. Во-первых зп выше, во вторых- новый навык. Вам уже сейчас работу предлагают, имхо, надо брать. Уйти/отказаться/передумать вы сможете в любой момент.

я бы второй вариант выбрала
я в одном котле уже лет 10 варюсь и стало ну невыносимо скучно, попросила допфункционал - и плюс в развитие и плюс по зп, тем более в текущей ситуации допнавыки лишними не будут

Новые муки выбора. Рядом с домом 51 тр и час езды 65 тр
Конечно, хочу больше денег. Но тут амортизация авто, бензин

Час езды до работы на а/м сразу нет.
Вся выгода уйдёт на бенз, амортизацию и минус 2 часа жизни.

Искать ближе, с зп 70

Cabrita Blanca,
У нас нет таких зп))

Я лишние часы в дороге плюсую к рабочему времени, сразу видно, что выгода улетучивается.
Бензин тоже стоит денег, посчитайте километраж, стояние в пробках - сожрут 14 тысяч выгоды эти покатушки.

Но может там карьерный рост, интересные задачи и регулярная актуализация зп и др плюшки...

Аноним 863: Новые муки выбора. Рядом с домом 51 тр и час езды 65 тр
Конечно, хочу больше денег. Но тут амортизация авто, бензин

Это уже новые предложения или все те же из стартпоста?
В уровень ваших хотелок укладываетесь по второй? Если да, я бы выбрала вторую
И если честно, час дороги в большом городе это не много
Белая работа в шаговой доступности с интересным окладом - это зачастую ошибка выжившего/стечение обстоятельств, хотя ее транслируют как норму. Другое дело, что это норму можно годами искать

Час - это туда-обратно? Ну 30 минут в одну сторону, это нормально

Автор,
Почему туда-обратно то, час в одну сторону

я б смотрела где интереснее и контора больше, круче.ну и насколько рядом с домом? если б пешком однозначно да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы