Кто работает в Wildberries ?

Подскажите пожалуйста,хочу работать удаленно. Много слышала про эту работу, хочу
попробовать,но с чего начать? Реально ли там работать и зарабатывать? За советы всех благодарю. Спасибо.

И вы ещё не купили курсы чтоль?

АнонимнееВсех, Нет. Думаю стоит или нет? Правда все это или нет? Вот решила спросить у любимой u-mama. Всегда дельные советы дают.

Это из серии «считательницы», «печатальницы» и «заполнительницы карточек»?))
Развод это, автор.

Вы вакансии вайлдберриз смотрели вообще? Я имею ввиду вакансии от "ооо вайлдберриз", а не от ИП Иванов Иван Петрович? Удаленно им нужны только программисты с опытом и так далее) а ну вот ещё есть разные "специалисты поддержки клиентов". Удаленно, попробуйте. А так вы можете туда устроится человеком на выдачу товара или работником на склад)))

Все остальное что рекламируют в интернете это не работа в "вайлдберриз"

Работа в вайлдберриз вот вакансии:
Выбирайте:
hh.ru/search/vacancy

Анoним: Все остальное что рекламируют в интернете это не работа в "вайлдберриз"

типа пирамиды что-ли? как НЛ, чем больше клиентов привлечешь, тое больше процентов получишь?

Аноним 442,
Вайлдберриз это маркетплейс))) вполне логично, что разные ИП Ивановы там тоже работают, выкладывают и продают свой товар, я просто подчеркнула, что это не является работой непосредственно в "ООО Вайлдберриз"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы