HR удаленно

Начала поиск работы. Желательно удалённо. Встречаются вакансии HR удаленно, либо помощник hr. Кто нибудь работал так? Плюсы и минусы.
Вообще интересна эта специальность. Не работала ранее, но была помощником руководителя и в обязанности входило поиск продавцов в маленькую сеть магазинов.
Так же решила закончить курсы hr. Как раз бесплатно предложили их пройти.

Мне бы Ваш оптимизм. 8 лет в hr. Удалённо после курсов ( тем более каких-то бесплатных) сложно будет работать, ну разве отбирать совсем неквалифицированный персонал. В остальном требуется навык оценки компетенций: софт и хард, навык переговоров, ведь по сути рекрутинг-это продажи.

Ну, и не обижайтесь, но грамотность тоже нужна)))) иногда стыдно за коллег, когда читаешь текст вакансии.

Аноним 887: Мне бы Ваш оптимизм. 8 лет в hr.

Ну, что вы людей разочаровываете))) Всем же понятно, что hr-ры и кадровики - это, во-первых, одно и то же, а во-вторых, работы-то там... сиди чай пей

Аноним 847: Кто нибудь работал так? Плюсы и минусы.

Работал . Плюсы берут всех, минусы то что будете целый день на холодных звонках. Кто-то вежливо скажет спасибо и потом ни-че-го, а вы на него время потратили, а кто-то может "не в насроении быть"...
Оклада нет.
Сотовая связь за свой счёт.
Ещё доступ к базе резюме покупать нужно.

Аноним 969: сиди чай пей

Ой нет я так не думаю. Просто я выхожу из декрета. До этого работала бухгалтером, менеджером, заведующей магазина, помощником руководителя, в колл центре и тд... вот фиг знает кем хочу быть. 35 лет мне. Высшее, инженер. Окончила курсы граф дизайна. Вот думаю может в hr податься? Нравится общение с людьми, люблю вести таблички искать информацию и тд... мне кажется у меня получится. Из огромных минусов плохо с грамотностью. Думаю была в детстве дизартрия или онр какое нибудь. Очень по этому поводу комплексную. Но разговариваю хорошо, речь поставлена. На огромные деньги не рассчитываю пока.

Аноним 492,
Вы смогли что то заработать в итоге? Деньги сильно не важны, ради опыта скорее, но и в минус то же нет желания.

Яблоко,
Т9 исправил. Конечно с двумя н. Спасибо что подсказали, я и внимание не обратила.

Аноним 847: На огромные деньги не рассчитываю пока.

Аноним 847,
В серьезной конторе с офиц. трудоустройством и с реальными откликами на вакансию, 2000-4000 в месяц.
Потом в другую, известную всем и каждому, предлагающую работникам оформить самозанятость...неделю поработала посмотрела... Лидов за месяц создано всей нашей группой было дофига..., но из них дошли до трудоустройства и выхода на работу 1-2 чел.. За одного вышедшего на работу 2000, вот и подсчитайте скально заработано за месяц. И это на всю группу. У меня лично за неделю даже ни одного Лида не получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы