Где открыть карту UnionPay

Кто недавно делал карту подскажите в каком банке? Мтс 5 тыс выпуск, Русский стандарт 3 тыс обслуживание неименная карта, какие подвохи у неименной ?

Сделали в Россельхозе, но там сумма ещё выше.

Я сделала в газпромбанке
На всякий случай
Но там тоже дороже

В Солидарности точно делают, Почта банка ещё у нас была такая карта

А она Вам точно нужна, ее ведь не все банки заграницей обслуживают, и конвертация идёт по кросс-курсу доллар-юань, не дёшево вообще.

Подскажите, где можно расплачиваться такой картой?

Baria: А она Вам точно нужна

Поддержу. Сейчас активно прикрывают даже его для Росс банков. Приведу пример. Еще в начале сентября в Испании была куча банкоматов, где снимали наличку и самый крупный гипермаркет принимал карты для оплаты, а сейчас знакомая 2 дня ни в одном банкомате снять не может и в магазине транзакции не проходят.

Baria: она Вам точно нужна, ее ведь не все банки заграницей обслуживают, и конвертация идёт по кросс-курсу доллар-юань, не дёшево вообще.

Думала с ней выгоднее в Эмиратах

Фрекен Боккк,
наличку берите

В ГПб оформила, но тоже 5тр

Баобаба,
А что-то покупали ? Пользовались ?

Baria: наличку берите

Доллары?

Фрекен Боккк,
да, меняют везде, в ТЦ обменные кассы (смотрите где больше филиппинцев, пакистанцев, там курс выгоднее), в отелях ( тоже можно, курс чуть выше).

Baria,
Еще бы доллары купить

Фрекен Боккк,
есть точно в банке Авангард, у меня рядом в Окей на бабушкина 2 а. Есть ежедневно, сегодня были по 73 руб. Пару дней назад по 71. Наверное в др.филиалах тоже есть.

Baria: есть точно в банке Авангард, у меня рядом в Окей на бабушкина 2 а. Есть ежедневно, сегодня были по 73 руб. Пару дней назад по 71. Наверное в др.филиалах тоже есть.

Я хотела за 67-68 купить, но сегодня видимо упустила

Фрекен Боккк,
может повезет еще.

Baria: конвертация идёт по кросс-курсу доллар-юань, не дёшево вообще.

Говорят нормальный курс, знакомые платили дирхам 18.18,доллар по 67

Фрекен Боккк,
попробуйте тогда, принимали везде? что говорят? я тоже теоретик, только читала и по бизнес фм слушала, что практики говорят. Для себя решила, что мне не надо.

Николетта Тю: в газпромбанке

Тоже уже 5 тыс.

Baria: А она Вам точно нужна, ее ведь не все банки заграницей обслуживают

Пока сколько ездим, а ездим много и часто, везде принимали. Оплата не прошла только один раз в Италии в кафе, но скорее всего это была какая-то техническая ошибка.

Baria: не дёшево вообще

Нормальный курс получается.

Baria: наличку берите

Ну это смотря какие затраты планируются. Мне мало налички в разрешенном размере.

Лилит_Es: Сейчас активно прикрывают даже его для Росс банков

Что конечно будет дальше, непонятно. Нововведения каждый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы