кем бы поработать, чтобы не работать?

но денег заработать

На ум только охранник приходит...

Ну...мне еще кое что приходит. Но в основном неприличное или незаконное.
Ну или "продать что-нибудь ненужное"

Красная: продать что-нибудь ненужное

так сначала надо купить что-нибудь не нужное. а это уже работать надо, шевелиться

007: На ум только охранник приходит...

У охраны много работы, и ответственность большая. Если ни работы, ни ответственности, то там и не платят ничего

Консьержкой или вахтершей

Хорошая тема. Делитесь вариантами.

Я как-то в мебельном салоне работала пару месяцев. Просто сидишь весь день своими делами в компе занимаешься. 30 тыс всегда придёт даже если ничего не продашь. В идеале надо всего клиентов 4-5 в мес оформить максимум надо, но можно вобще никого за месяц не оформлять. Из 8 часового рабочего дня максимум часа 1-2 работы было или вобще 0. Даже какой-то сериал там пересмотрела все серии. Сейчас думаю в связи со всей ситуацией в мире мебель покупают ещё меньше и стройматериалы. Так что такие вакансии есть, посидеть отдохнуть. Ищите в мебельных салонах.

Анoним,
Сейчас там минималка+% с продаж везде :)

Аноним 382: Сейчас там минималка+

Ну минималка всяко не 10. Хороший вариант в мебельный)

Яблоко,
Аноним 382,
Конечно не 10. Ну на 25 точно можно найти. Вы хоть узнайте. Хотя мне кажется 30 реально. Они конечно прямо не скажут что надо в потолок плевать сидеть. Скажут надо работать но вы особо не верьте. А, или в шоурум. платят 40-50. В шоурум наверное даже лучше. Знакомый мне предлагал недавно со словами: можешь у меня посидеть и если найдёшь удаленную работу на ней работать. а у меня просто сидеть и зп получать. Редко кто зайдёт подскажешь.

Анoним: можешь у меня посидеть и если найдёшь удаленную работу на ней работать. а у меня просто сидеть и зп получать.

Вот тоже задумалась удаленная работа есть, может не дома сидеть работать, а где-то

Анoним: мебельном

Как - то не оч давно Сто диванов имели работника,и который просто лежал на диване долгое время.
Помните?

Анoним: , или в шоурум. платят 40-50

Ого....неужели так бывает

007,
Кругом об и туниядцы !

Аноним 347,
А вы думали люди бесплатно в шоуруме сидят чтоли. И продавцы? В магазине где 0-1 клиент за день заходит в лучшем случае

Аноним 182: туниядцы

тунЕядцы, если что

я работала на работе без работы. Но вынужденно, т.к. был офис банка под закрытие, комп стоит, но программ никаких нет. Меня беременную туда отправили. Целый день банкомат охраняла. Это жесть. День длился вечно. Тоже думала, о, классно, но на самом деле намного сложнее, чем работать.
С радостью потом в головной вернулась. И пузо не мешало.

Диспетчер в такси

Есть работы такие, но ЗАРАБОТАТЬ на них, это сильно сказано. Так время своей жизни на хлеб обменять.

Недавно девушка няню искала 7месячному малышу - ниче делать не надо было, по её словам))))

Znayka: 7месячному малышу - ниче делать не надо было, по её словам))))

Я как вспомню своего ребёнка в этом возрасте
В мебельном то всяко получше сидеть

На ум приходит только вакансии, где просят следить за домом и садом, но там денег минимум, зато можно свою квартиру сдать на время проживания.

О, всю жизнь о такой работе мечтаю... Но приходится пахать

У нас в доме есть диспетчерская, сидят посменно люди, их задача- нажать на кнопку вызова пожарных в случае пожара, мониторы включены и показывают задымленность на этаже. И всё!! Это их должностная инструкция. За три года был один раз пожар, т. Е. их реальный шанс поработать, но они не нажали, вызвали жильцы сами

Долорес Клейборн: Номинальным директором на фирму
Точно ниче делать не надо

и потом тоже, от пяти до девяти лет

Аноним 358: потом тоже, от пяти до девяти лет

Нее, потом придётся на лесоповале вкалывать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы