вопрос опытным продажникам

Спросили на собеседовании какие у меня есть интересные "кейсы" из прошлого опыта какой-то сложной продажи.
Рассказала пару историй, попросили подумать ещё)) подскажите))
В голове ничего кроме утепления базы, выявления потребностей, работы с возражениями и презентаций. Не помню никаких уникальных "кейсов"

Редиsка Кэт,
Ладно посмеялась))

Не знаю прям кейсы
Но небольшие приемчики
1 ) устроить выбор из двух вариантов. Включается сравнение, и уже вероятнее покупка.
2) ограничить акцию по времени.
До конца дня за н рублей, дальше дороже.
Включается скорость принятия решения.

Никаких уникальных историй. Максимальные суммы можно озвучить. Если им надо что то сложное, гм, зачем- не обязательно все усложнять и так воспринимать, рабочие моменты.

Муж на интуиции работал, если человек заинтересовался дольше чем на пару секунд ему можно продать, то что надо вам, достаточно подобрать поавильные слова.

Расскажите про свой самый большой чек, самую быструю сделку, первую продажу нового продукта.

Shashka,
Я это в прошлый собес рассказала. Но на второе попросили ещё что-то подумать и рассказать) вобщем я плюнула )) ничего больше не придумала

Аноним 649: ему можно продать, то что надо вам,

А смысл в такой продаже. Нужно продать то, что надо заказчику, а не продавцу. Чтобы заказчик стал постоянным.

Беседа: Такое, что человек уйдет с полным осознанием , что " как он мог без этого жить ".

Это втюхивальник, а не продавец. Профессиональные продажи другие.

Расскажите о том, как увели клиента от конкурентов. КАк вывели на хороший чек - при первичном возражении на отзывы негативные. Как завели в оплату вместо одного клиента - нескольких. каким образом отработали и пришли к такому результату. Я думаю смысл был именно в этом)) Как РОп - мне было бы интресно послушать. Если что - не товарка, а инфобизнес.

Вобщем я просто сказала что не особо то хочу кому-то звонить, а если и звонить то чтоб немного)))) не сотня наборов в день))
На этом они решили что в продажники меня лучше не брать и сказали что я очень хорошо подхожу на вакансию аккаунт менеджера

Сказали если освободится у них, рекомендуют меня туда. Почитала про вакансию по-моему это немного больше про меня.

Аноним 639,
Сфера то разная, вот например начинал с телефоноа, человек смотрит дешёвый, муж описывает дорогой. Так, что человек, уже переключается на тот, который ему грубо говоря впаривают. Или запчасть авто, более выгодную ему. Конечно, если тупо на окладе сидеть, то можно и не париться , муж делал хороший оборот и клиенты были постоянные. Но он именно продажник, и видит кому, что можно и нужно, и чтоб ещё пришёл.

natnatl: Вобщем я просто сказала что не особо то хочу кому-то звонить, а если и звонить то чтоб немного)))) не сотня наборов в день))

А зачем вы в продажи собеседуетесь?
Тут волка ноги кормят)

Shashka: А зачем вы в продажи собеседуетесь?
Тут волка ноги кормят)

Меня никуда больше не брали))) опыт продаж только имеется и больше податься то некуда с таким опытом )) я если честно даже и не знала что есть такая вакансия account manager но заучит очень заманчиво. На след. неделе попробую туда, вдруг возьмут.

холодный обзвон особенно в больших объемах я не люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы