Рекрутер. Бесплатное обучение от ворлдскилс

Записалась на бесплатное обучение по специальности рекрутер. Дистанционно. Но к сожалению группа не набралась. Может есть желающие и попадающие под категории? На сколько знаю да же работающие могут. Обучение проводит колледж Ползунова.

Джюлька,
А дайте ссылку в лс пжл

Или здесь напишите

Джюлька: На сколько знаю да же работающие могут. Обучение проводит колледж Ползунова.

это по гос.программе? там обычно либо безработным, либо тем, кто официально под сокращением, либо в декрете....

Я прошла как женщина имеющая ребёнка дошкольного возраста.

BUZZY,
Да в основном эти категории вроде бы. Может тут есть такие. В том году я на графического дизайнера так выучилась. Было интересно.

Джюлька: В том году я на графического дизайнера так выучилась.

работу не нашли по этому профилю?

BUZZY,
Если честно не искала. Не моё как то это. Но для себя пользуюсь.

Джюлька: . В том году я на графического дизайнера так выучилась. Было интересно.

А разве можно учиться несколько раз?

Джюлька,
За время проведения проекта (2021-2024 годы) пройти обучение можно один раз.

Как Вы снова хотите поучиться?

Если один раз, то и поинтереснее можно программы поискать, чем рекрутер. Автор, спасибо за ссылку

Джюлька: В том году я на графического дизайнера так выучилась.

странно. в архе люди 5 лет учатся на граф дизайне.

Cabo Verde,
Какие например ? Подскажите.

Маманхен,
Где это информация? У меня не спрашивали училась я или нет ранее. Обучение в 21 году проходила. Заявку приняли, сказали ждите звонка. Позвонила куратору, она сказала, что кроме меня нет желающих)

Джюлька: Где это информация?

На сайте по Вашей ссылке это скопировано.

Маманхен,
Спасибо. Посмотрю.

Мне вот было бы непонятно, или именно по этой программе (управление персоналом)можно пройти всего 1 раз,
Или в принципе в любой программе можно поучаствовать только однажды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы