Рекомендации от прошлого работодателя

Их реально спрашивают или не все?
И стоит ли на собеседование заранее сказать, что работодатель обещал плохие отзывы или это будет выглядеть как оправдание?
Дурацкая ситуация. При увольнении пригрозили , что если не уйду на их условиях (без компенсации), то гарантируют мне плохие отзывы
Естественно, я не хотела уходить в никуда без денег, пришлось вытребовать
А теперь боюсь, что могут мне испортить все своими отзывами
Стоит ли заранее предупредить потенциального работодателя, что такое может быть или лучше не надо?

Аноним 198: могут мне испортить все своими отзывами

вы в анкете в пункте о рекомендациях не указывайте координаты предыдущего начальства

плохие отзывы - только если новый работодатель или связи имеет с прошлой работой или позвонит напрямую (что делают далеко не все)

Мне кажется сто лет уже никто никому не звонит, если вы не на топа идете
HR закрыли вакансию и ладно

Аноним 198,
Отзовите согласие на обработку, хранение и пр. персональных данных у бывшего работодателя. Они не будут иметь право распространять какую-либо информацию о вас.

"Отозвать согласие на обработку" это фикция, и никого пока не останавливало. Рекомендациями интересуется обычно не HR, а служба безопасности. Все зависит от должности и сферы в которой вы трудитесь. Придумайте отмазку почему не стоит звонить работодателю.

Оставьте в рекомендациях телефон кого-то из прошлой компании, с кем нормальные отношения. У нас девочки из hr отвечали на звонки с вопросами о бывших сотрудниках, потому что начальство дало бы негативный отзыв, они обо всех, кто ушел (особенно, если ушел сам, не дай Бог) никогда ничего хорошего не говорили, и не важно сколько человек отпахал на них и каких успехов добился за время работы.

Black raven,
Дело в том, что последние годы главный офис с начальством, hr и всеми остальными находится в другом городе, я их в принципе никого не знаю
Все, с кем у меня хорошие отношения - это коллеги из моего же отдела, но я же не могу их телефон давать, рекомендации коллег вряд ли кому нужны
С таким же успехом можно дать телефон моего мужа, он прикинется моим начальником и расхвалит меня )))

Аноним 198: Стоит ли заранее предупредить потенциального работодателя, что такое может быть или лучше не надо?

у вас щекотливая ситуация. работодатель будет сразу знать что вы из тех кто свое вырвет и возьмет. могут отказывать только по этому.
для них вы скандальная. вот так.
пс: наплюйте. найдете работу.

Давно уже не спрашивают рекомендации. В крупных компаниях служба безопасности проверяет кандидатов, этого достаточно

А если попросят телефон начальника, что делать?
Тупить, что не записала?
Или не давать, тогда чем мотивировать ?

Тактичная Козаполянская: В крупных компаниях служба безопасности проверяет кандидатов, этого достаточно

В том числе путем звонков на предыдущее место работы. Но не по контактам, которые предоставил кандидат.

Аноним 198: Тупить, что не записала?
Или не давать, тогда чем мотивировать ?

Говорить как есть.

Из трамвая: для них вы скандальная

Зависит от адекватности потенциального работодателя.

Идите и все, позвонят, ну не возьмут.
Другие не будут звонить или их не оттолкнет, может (если сами работают иначе). В конце концов, это ваше право получить деньги. Муж так тоже уходил, сократить нормально не могли. Считаю, что если предупредите, то сами все испортите. Могут спросить контакты ( тогда дать) или сами пробить могут. Смотря какая должность.

Аноним 198: с кем у меня хорошие отношения - это коллеги из моего же отдела, но я же не могу их телефон давать, рекомендации коллег вряд ли кому нужны

да? А по моему только они то по факту и нужны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы