как выбрать сферу продаж?

Что бы Вы вышли продавать? Условно зовут от 1с до труб, и чего угодно. Условия плюс минус одинаковые везде и сферы плюс минус не о чем не говорят. Или идти везде пробовать по одному дню и отсекать? Даже в вопросе собеседования: назначают на одно время и не знаешь что и выбрать. Или просто плыть по течению: куда взяли туда и ладно?

Продавайте то, что продаётся.

Яблоко,
А если все одинакого продаётся? И перед выходом не знаешь же как у них продаётся. Вобще ни одна работа не похожа на работу мечты, поэтому особенно сложно.

Тогда выбирайте компанию и оклад

Яблоко: Тогда выбирайте компанию и оклад

+

А у вас есть опыт в сфере продаж?

Люди всегда будут есть, пить, лечиться, получать образование, брать кредиты.
Поэтому сфера продуктов питания, фармацевтика, банковская сфера и образование

Яблоко: Продавайте то, что продаётся

А разве разбираться в том, что продаешь, не обязательно?

Material girl: Поэтому сфера продуктов питания, фармацевтика, банковская сфера и образование

я никогда не хотела работать с продуктами, алкоголем и бытовой химией, например.
металл тоже всегда будет продаваться, и запчасти с сервисом для техники и сложного оборудования.
про фарму - это безусловно лучшая сфера из всех.

Lelkako: А разве разбираться в том, что продаешь, не обязательно?

научат.
я пришла в запчасти, меня обучили, мы разбирали и собирали двигатели, я научилась разбираться в каталогах запчастей. ничего сложного.
сейчас я в фарме. тоже изучила, тоже обучают.
автор же не в разработки идет, а в продажи.
у любого продукта/услуги есть набор характеристик.

Яблоко,
Тоже мечтаю в фарм попасть, но какие то ограничения ( что нет образования мед) подскажите вы с образованием?
Вот как туда попасть? Опыта в продажах много

kollut: Вот как туда попасть

Я просто несколько лет отправляла резюме на разные вакансии. Сейчас проще, мне кажется. Медпредов берут и без спец образования. И в дистрибьюторскую компанию можно попасть. Надо только хотеть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы