Курение в офисе

Курят не сигареты, конечно. А что-то там электронное… даже не знаю что. Но дым все равно есть, не особо мне некурящей по кайфу.

Я не каждый день в офисе, не хочу устанавливать свои порядки. Но вот понимаю с каждым днём, что загружена работой по полной, хотя не на всю ставку. Что условия не айс… и все думаю - а на фиг оно мне надо?

Либо увольняться, либо разговаривать с руководством о запрете курения в офисе. Я бы начала со второго.
Было дело, в далеком 1991 году, когда курили вообще везде, невзирая ни на что, я договорилась с руководством, чтобы курили на улице. Директор сам первый стал выходить, а за ним все остальные подтянулись. (Если что, я главбухом была).

Аноним 416: и все думаю - а на фиг оно мне надо?

Не надо - увольняйтесь Ап чем тема?

нет распоряжения руководства о местах курения ? думала все издали приказы о местах курения после принятия закона о курении в общественных местах.

Понимаю, что надо ртом сказать, что мне не нравится, когда дымят на меня. Но бесит то, что очевидные вещи говорить надо.

Приказа нет, конечно. В этот офис, который на территории завода, конечно хуже… чем было в предыдущем.

Конечно, и плюсы, наверное, появились. Я стала уходить раньше.

Но в целом на меня свалился огромный объём за небольшие деньги.

Частично я взяла сама новое, но на это новое не хватает времени, так как занята функционалом предыдущим, которого прибавилось только, а оплата та же.

Я курящая, но всегда выходила или не курила на работе, в одной компании с мудиками в кабинете работала, капец они так дымили, что у меня желания не возникало даже. Но я там до обеда была и временно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы