Куда пойти работать?

Подскажите, пожалуйста, хороших работодателей в Екатеринбурге, я не местная. Спасибо :)

Сфера - то какая?

Менеджер. Сфера любая, кроме совсем узкоспециализированных

Аноним 413: хороших работодателей в Екатеринбурге

Хорошесть по каким признакам оценивать надо?

Какой нетривиальный вопрос...

Рмк, Синара

Аноним 300: Хорошесть по каким признакам оценивать надо?

Я думаю все знают, что это такое)
Крупный работодатель, адекватная белая зп, все официально, комфортные условия труда, плюшки)

Фофновая_Фыфечка: Какой нетривиальный вопрос...

Что Вам не нравится?)

А что значит хороший работадатель? Это где работать не надо, а денег отсыпают кучу?

У камина...: А что значит хороший работадатель? Это где работать не надо, а денег отсыпают кучу?

Ага) и чтоб таких язвочек в коллективе не было)

Аноним 413: Крупный работодатель, адекватная белая зп, все официально, комфортные условия труда, плюшки)

У камина...: А что значит хороший работадатель?

Автор ответила

Аноним 413,
Скб Контур

если вы уборщица, то на завод

А что делают менеджеры?

🍓 КлубНика: Скб Контур

Знаю про них, тоже думала...но удивляет огромная текучка, в месяц десятки специалистов уходят, ну и отзывы о компании- низкая зп в реальности и стиль руководства не очень....

Elena2711: А что делают менеджеры?

Делают Вам зарплату

Аноним 413: Делают Вам зарплату

У нас в организации нет менеджеров. И я действительно не понимаю, что это за профессия. В магазинах часто у продавцов на бейджеках менеджер написано.

Аноним 413: Менеджер

Закупки/продажи/кадры..?

Аноним 413: Сфера любая

Т.е. опыта у вас нет? Или наоборот во всех сферах есть?

Аноним 413: Я думаю все знают, что это такое)

Не соглашусь. Разные у людей приоритеты, очень разные.

С Вами все понятно. Удачи в поиске!

Elena2711: У нас в организации нет менеджеров. И я действительно не понимаю, что это за профессия. В магазинах часто у продавцов на бейджеках менеджер написано.

Значит, Вы работаете в бюджете. Унижать людей- это профдеформация, к сожалению, часто свойственная этой сфере)

Аноним 413: Унижать людей- это профдеформация,

Вы это о чем? Чем я вас унизила? Тем, что не понимаю чем занимаются менеджеры?

странная тема. идите на hh, подбирайте и уже конкретно спрашивайте отзывы о работодателях.
ps. сейчас опять скажут, что уральцы недружелюбные

Аноним 413: Ага) и чтоб таких язвочек в коллективе не было)

Очень субъективно. Я скажу, что у нас хорошо, а соседний отдел скажет, что у нас плохо. Да и вообще у нас менеджеры не нужны.
Ходите на собеседования, смотрите сами. Если один человек не нашел общий язык с коллективом, это не означает, что коллектив плохой и нельзя рассматривать как вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы