Работа. Не понимаю, что происходит

Весной после всех событий мы лишились контракта с иностранным заказчиком. Был период полной неопределённости, не понятно было, распустят всех, или не всех, или будет новый проект. Летом нашли вариант и сейчас все развивается в эту сторону. Плюс есть работы по закрытию старого контракта. Непосредственный руководитель посвящает крайне мало в текущие дела, говорит, что ничего не понятно и все быстро меняется (отчасти правда). Стала замечать, что я не в курсе некоторых вещей,о них рассказывала коллега моего уровня по другому направлению. Толком не знаю, что я буду делать по новому контракту, какие у меня перспективы и тд. Сейчас дают в основном механическую работу. На совещания не езжу, в командировки тоже. Недавно было общее большое собрание, где не было меня, ещё одной коллеги и моей начальницы (не верю что ее не звали, скорее она сама не смогла). Осложняется тем, что большая часть отдела находится в другом городе, у нас здесь только несколько человек и все по разным кабинетам.
Собственно, вопрос - меня сливают? И как это максимально просто выяснить?

Аноним 304: Собственно, вопрос - меня сливают?

Очень похоже на то.

Аноним 304: как это максимально просто выяснить?

Только через личные связи с тем кто решения принимает или с теми, кто близок к принимающим решения.
Можно в отдел персонала напрямую обратиться. Пояснить, что вам желательно прояснить максимально ситуацию, чтобы планировать что дальше делать.

Сливают видимо. Потом скажут, работы для вас нет, возможно

а у вас нет совещаний в формате ВКС что ли? Ну или просто конференций? Обязательно ехать на совещание в другой город?

Первый признак - когда не доводят рабочую информацию. А тут так и есть. Я бы параллельно начинала искать работу.

Аноним 304: где не было меня

А вас почему не было? Не позвали?

Аноним 72: а у вас нет совещаний в формате ВКС что ли? Ну или просто конференций? Обязательно ехать на совещание в другой город?

Есть, скайп/тимс. Как раз на компе коллеги увидела, что почти все подключены

Аноним 435: А вас почему не было? Не позвали?

Да, не позвали. Хотя работы по новому проекту

Аноним 304,
обычно, когда хотят слить начинают подбирать новый персонал. Кому-то же нужно впарить вашу работу...так что если они не набирают новеньких, то не беспокойтесь

Аноним 304,
Автор , а что за сфера в вас если не секрет ? Экспорт ?

Если в работе вы что то интуитивно считаете, то так оно и есть. На всякий случай готовьтесь. Если тут все будет хорошо, то и ладно.

Аноним 304: на компе коллеги увидела, что почти все подключены

Такое было раз, я сразу побежала уточнять. Выяснилось что просто забыли мне рассылку сделать
на вашем месте я бы спросила у того, кто зовёт, ссылку даёт на подключение, ну и далее. Нужно знать заранее, а может можно и предупредить "слив"

Не знаю, как вас, но меня так уволили
Сначала перестали звать на совещания, потом перестали вообще во что либо посвящать, сидела ничего не делала, хотя вижу, что коллеги что то делают, шевелятся
В итоге уволили с формулировкой "на моем участке работы нет, а я сама сидела ничего не делала, не проявляла активности, не просила дать мне работы ", как другие
Так что, пока не поздно, попробуйте проявить активность, не стесняйтесь подходить и спрашивать, а что, а когда, и тд

Аноним 72: обычно, когда хотят слить начинают подбирать новый персонал. Кому-то же нужно впарить вашу работу...так что если они не набирают новеньких, то не беспокойтесь

Это обычно, но не сейчас, когда целые отрасли полетели в одно очень темное место, сейчас не то что новеньких, а хоть бы от стареньких избавиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы