Вакансия оператора видеонаблюдения в «Гипербола»

Добрый вечер
Интересуют отзывы сотрудников, может кто работал на этой должности. Либо на какой- то другой
Интересует платят ли так как обещают, есть ли переработки
Ну и в целом, стоит ли идти туда

А сколько предлагают? У нас тоже подобная вакансия открыта.

Аноним 526,
Это когда втыкаешь в экран с двадцатью камерами одновременно?

Аноним 580: втыкаешь в экран с двадцатью камерами

Ещё поди сутки

Аноним 518,
Еще нет, в пн
Mad wave,
от 35000, если смен больше, то больше
Аноним 580,
Я сейчас этим же занимаюсь, но камер гораздо больше, плюс график 2/2 по 18 часов
ДочьСамурая,
У них по 12 часов, сейчас я работаю на такой же должности, но график суточный

Mad wave,
А у Вас сколько зп и график какой? Где находитесь?

Аноним 518,
По поводу зп. 35000 это сказали при количестве часов 168. При 12 часовом графике это около 15 смен. Но есть график 2 день/2ночь/2 выходных. Это около 20 смен в месяц получится. Соответственно зп больше из-за этого. Ну я так пока поняла
Переработки это конечно минус, на них я не готова
Спасибо за ответ, схожу еще послушаю что скажут и может получится с самими операторами поговорить

Аноним 526,
Р-н УПИ, дневные смены, сменный график, официальное трудоустройство.
После испытательного срока зп выше вашей заявленной.

Mad wave,
К сожалению, очень далеко добираться
Спасибо за информацию

Mad wave,
Район УПИ, где именно?

Аноним 518,

Сходила на собеседование.
График день/ночь/2 выходных. Зп Зависит от часов, при таком графике будет 34000. Но опять же если в месяце будет меньше 15 смен, то меньше. В общем по мне это так себе. Как то привычнее знать стоимость смены и уже знать на какую сумму рассчитывать. Оклад 15000, остальное премиальная часть
Обед да, только в их столовой, свое нельзя
Переработки я так поняла что есть, потому что периодически возникает необходимость кого-то подменить
Ну и что бы норму часов отработать в большинстве случаев минимум 1 смену подработки брать
Про стажировку уже не стала спрашивать
Не самый лучший вариант для меня

Аноним 518,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы