Английский по приложениям

Возможно ли выучить язык с помощью приложений? Не на профессиональном уровне-бытовом. Начала заниматься на Duolingo -пока вроде неплохо, но похоже на заучивание бытовых фраз без понимая грамматики. Может быть посоветуете лучше?

Аноним 344: Возможно ли выучить язык с помощью приложений?

Нет

Советовали как-то здесь видеоуроки в ютубе полиглота Александра Бербера. Посмотрите, может зайдёт

Нет, однозначно нет, уровень соушиал только с преподавателями 2 раза в неделю с хорошей домашкой и через 2 года вы будете иметь 35- 50%.Чудес не бывает.Если вы упорная то 70% за 2 года

У меня муж выучил в свое время английский по мультикам и фильмам.
Так что все возможно.

Аноним 941,

Аноним 941: Какой????

social english-социальные навыки английского языка,общение

Английский по плейлистам посмотрите в Ютубе. Может быть вам зайдет.

Аноним 941: Уровень давайте все же по А1-С2 смотреть

Я с этого же начинала в школе и институте, но это все лишь схема иногда за ней стоят всего лишь уровни знания грамматики и вокабуляр, а работа над языком чтобы им владеть для общения, для работы это другое совсем

Аноним 941: Так вот за этими уровнями и стоит владение языком

Это миф, я видела немых с В2-С1, знаем много и молчим или говорим с ошибками.Я прошла этот путь и сама из этих, и могу вам сказать точно уровни это очень приблизительная вещь

Лилит_Es: У меня муж выучил в свое время английский по мультикам и фильмам.
Так что все возможно.

На слух не понимаю ( видимо не хватает базы. Знакомые слова есть, но в фразу не складываются...

Аноним 344: На слух не понимаю

Субтитры включайте и смотрите мульты или фильмы, которые вы очень хорошо знаете, прям фразы помните. Наслушанность очень важна для изучения языка.

Учить можно хоть по чему: хоть по блогам, хоть по приложениям, хоть по доктору Пимслеру (погуглите, реально вещь), хоть по свинке Пеппе. Проблема не в ресурсе, проблема в дисциплине. 99% начинают и бросают через месяц, потому что сегодня лень, завтра работа, послезавтра голова болит, а на следующий день выходной и в Ашан надо ехать. Если вы сможете прозаниматься год в режиме хоть 15 минут, но КАЖДЫЙ день, вы продвинетесь, и очень сильно. Но ведь не сможете же...

Аноним 941: Ну откройте С1 в любом тесте - там спикинг будет четверть от объема

Это вы что говорите, слушать и понимать это одно, говорить другое. Ну зашла, у меня В2 и что? Вы не думали о том почему у нас так много людей всю жизнь бестолку английский учат?

Аноним 344: Может быть посоветуете лучше?

Соберите группу из желающих. И каждый день выполняйте одно небольшое задание на спикинг в виде голосового сообщения. Материала в инете полно - от новостей и мультиков до рецептов и грамматики. СмОтрите видео, лучше короткое, минут 5-6, пытаетесь понять и пересказать, или обсудить тему.
Главное, регулярность. Грамматика подтянется сама. Словарный запас пополнится. В день уходит в среднем 20 минут.
Процесс небыстрый. За год постоянных занятий язык развязался у меня. Все тонны ранее изученной грамматики стали понимаемыми и почти применяемыми. Думаю, у меня тот же В1, что и год назад был, но теперь я говорю, а не только правила знаю. Уверена, что не всегда все говорю правильно, но говорю легко.

Аноним 358: Проблема не в ресурсе, проблема в дисциплине. 99% начинают и бросают через месяц, потому что сегодня лень, завтра работа, послезавтра голова болит, а на следующий день выходной и в Ашан надо ехать. Если вы сможете прозаниматься год в режиме хоть 15 минут, но КАЖДЫЙ день, вы продвинетесь, и очень сильно.

+++
я французский начинала с дуолинго. Он мне дал большой стартовый словарный запас и умение на слух воспринимать - фразы там разными людьми произносятся многократно. Потом уже с репетитором на этой базе продолжила. Просто делайте хоть что-то, не бросайте.

Аноним 344,
Вам правильно пишут, главное регулярно заниматься, каждый день, хоть по 15 минут.
Дуолинго даёт хороший запас словарный. Занимаюсь только по этому приложению, начала смотреть Декстера на английском с субтитрами на английском. Что написано понимаю, на слух пока очень сложно воспринимаю.
В шесть лет у меня сын начал заниматься по дуолинго, через пол года читал на английском простенькие сказки.

Язык выучить с помощью приложений можно.
Надо:

1. Берём duolingvo. Ежедневно, по 15 минут минимум. Учим, повторяем, делаем.
    2 ищем курс, мультик, фильм, в YouTube. Смотрим, слушаем, понимаем, учим.
    3 берём грамматику сами. Мерфи. И осваиваем.
    И если это делать ежедневно, то вы реально продвинетесь. Составьте план, пропишите цели. И все будет)
    Язык - система) можно её понять и изучить самостоятельно.

Аноним 344: На слух не понимаю ( видимо не хватает базы. Знакомые слова есть, но в фразу не складываются...

аудирование + знание грамматики+ словарь.
бебрис на ю тьюбе сомтрите. у ребенка есть все сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы