Школа переводчиков ИМС.

Кто-нибудь заканчивал?

Вы имеете ввиду бывший институт ИМС? Или что?

urtica,
Нет, это отдельная программа как доп. образование.

Я заканчивала в 2013 году.

Black raven: отдельная программа

А как ИМС расшифровывается?

Институт международных связей. Я закончила в 2008, как второе высшее, мировая экономика. Педагоги были очень сильные. Как сейчас, не знаю.

urtica,
Институт международных связей.

kesha84: Педагоги были очень сильные. Как сейчас, не знаю.

Многие остались те же. Не все, увы. В целом педагогический состав там очень хороший и в школе переводчиков конкретно одни из лучших педагогов там.

FoxyMama,
вы заканчивали именно школу переводчиков? Мне просто интересно, если ее закончить, возможно ли найти работу. Или все же необходимо заканчивать сам институт, лингвистику?

FoxyMama,
там программа на 1 год, 500 часов, я так поняла это аудиторных. Уровень языка при поступлении intermediate и выше должен быть.

жаль, что у них только английский в школе переводчиков.

В институт еще существует?

urtica,
да, все как прежде, обучают студентов

Chalen,
Да,я заканчивала именно школу переводчиков. Тогда ещё этим занимался потрясающий Бродский Михаил Юрьевич. Уровень языка при поступлении никто у меня не проверял, вы сами при начале учебы поймёте тянет или нет. Тем, кто имел первым лингвистическое образование образование, было на порядок проще. У меня не было высшего лингвистического и приходилось что то самостоятельно подтягивать в процессе учебы. Темп довольно высокий. Язык подтяните однозначно. Мне нужен был для того, чтобы проводить экскурсии на английском, я тогда в туризме работала. Помогло. Потом при трудоустройстве проверяли уровень, тоже считаю, что достойно прошла собеседование. Корочку ни разу никто не спрашивал.
Потом ещё я работала в устном переводе, тоже уверена была в качестве работы .

FoxyMama,
Спасибо вам огромнейшее! Ваш отзыв меня очень вдохновил, потому что много сомнений, что из этого выйдет. Педагоги да, там очень хорошие. Сейчас я подтягиваю уровень, надеюсь до след сентября мне это удастся, каждый день занимаюсь сама плюс курсы, в туризме тоже раньше работала. У меня тоже нет высшего лингвистического. А с каким уровнем вы пришли туда, не помните?

Chalen,
Мне кажется, что объективно у меня был pre intermediate , но я всегда выезжала на том, что интуитивно понимаю текст, довольно бегло разговариваю, нет языкового барьера. При этом, у меня огромнейшие проблемы с грамматикой. Грамматический тест я вряд ли прошла бы. Я просто ее не впитываю или не всасываю, как говорит молодежь)) На курсах очень много практики письменного перевода, мне позволило ещё лучше почувствовать язык и понять его. Глобальной проблемы с грамматикой это так и не решило. Я потом ездила в Лондон на пару недель и как замечание от препода там мне было то, что у меня в речи мало современных английских оборотов, много литературных выражений, которое в разговоре не используются сейчас. Посоветовали читать бульварные журналы и смотреть фильмы))

FoxyMama,
да, тоже сложности с грамматикой есть, да и вообще тяжело, мне уже 34 будет в декабре, дочке 6 лет, иногда кажется что я сошла с ума. такое задумала, что на это нужно много времени... но надеюсь справлюсь.

Chalen: да, все как прежде, обучают студентов

А где они сейчас находятся?

urtica,
ул. Отто Шмидта, 58

Chalen,
А сколько стоит сейчас обучение?

Chalen: ул. Отто Шмидта, 58

Спасибо большое!

Chalen,
И кем хотите работать ,если не секрет? На удаленке переводы делать?

SUPERgirl,
сейчас там есть программа по методике, 4 месяца вроде курс.

Фофновая_Фыфечка,
школа переводчиков вроде 60 тысяч с небольшим за год. Если будут хорошие знания, и я смогу выполнять работу переводчика, почему бы и нет, конечно язык такое дело, постоянно надо обучаться, одним курсом наверное не обойтись, просто есть тяга к этому, когда тот на ин.язе училась, французский, не закончила правда, работала менеджером в разных компаниях потом, вышла в декрет в 16 году, сама начала английский с нуля учить, сейчас на уровне pre-intermediate обучаюсь на курсах.

Chalen, Когда я училась, мне было 31, правда детей ещё не было. Идите, конечно, тем более оффлайн обучение. Для меня это был интеллектуальный оргазм на каждом занятии. Такого уровня знаний сейчас почти не найдешь, это выше чем уровень языковых студий и обычных курсов. Уверена, что вы не пожалеете. Грамотное планирование вам в помощь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы