Предлагают должность Специалист в сфере закупок в детский садик

Обьяснили мне , что закупки/тендеры делает администрация города. А я на месте в детском саду должна забивать документы в программу.
С закупками никогда не работала.
Уже сомневаюсь надо ли мне это.
Может на форуме кто работает по этой специальности и мне в кратце обьяснит, стоит идти мне на эту должность.

Завхоз?

Аноним 646,
Причём здесь завхоз? Какое отношение он имеет к тендерам?

Аноним 98: должна забивать документы в программу.

Делопроизводитель.

Аноним 98,
Если ориентируетесь в госзакупках, то идите. Нет, тогда не стоит. Там черт ногу сломит. У нас на три сада один такой специалист, специально обученный мужчина.
Завхоз и делопроизводитель - это вообще другое.

Аноним 98: А я на месте в детском саду должна забивать документы в программу.

Обучать обещают? В какую программу. Госзакупки не вы будете делать. Вы просто оператор. Будете потоебность вашего д-с заносить.

Аноним 98,
Если зп и график устраивают идите!
На должность оператора- самое то для начала в сфере закупок, до вас все решили, все купили, вы в программе это отразили.

Идти конечно , вас же не ракетный двигатель собирать зовут. Обучитесь всему

Вы только убедитесь, что на вас весь функционал не повесят... Что-то слабо верится, что всё делает администрация, а вы так, для галочки ...
В БОУ миллион позиций через закупки, если самой всё проворачивать - лучше не соваться даже, тем более без опыта. Ну и зп, наверное, слезы... а ответственность большая, штрафы никто не отменял (если что-то не вовремя разместили и пр.). Уточняйте.

Аноним 797: миллион позиций через закупки, если самой всё проворачивать - лучше не соваться даже, тем более без опыта. Ну и зп, наверное, слезы... а ответственность большая, штрафы никто не отменял (если что-то не вовремя разместили и пр.). с таким подходом лучше дома сидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы