Уволили. Юристы и кадровые работники, хелп.

ИП. Написала заявление под давлением от 20. Прошу уволить с 31 по СЖ. Сейчас думаю, дура. Выплатил белую зарплату. Дважды дура. Оформлена официально с начала мая. Мне же положена компенсация за отпуск? В трудовую инспекцию идти? Недополучила только зарплаты 10000. Заявление никак не отозвать?

Ну хоть нервы помотать. Коллектив отличный, всё сдружились. Начальник странный. Хочу своё добрать и отомстить.

Анапаследок я скажу: Написала заявление под давлением от 20

Что это? Давление было 200? А зачем на работу пошли?

От 20 числа, октября, видимо. Белую выдал, что о серой говорит? Ее могут выдать не в расчет, без намерения кинуть. Так бывает.

Анапаследок я скажу: В трудовую инспекцию идти?

С чем вы пойдете в инспекцию? Уволились по собственному,

Анапаследок я скажу: Выплатил белую зарплату.

Анапаследок я скажу: Недополучила только зарплаты 10000.

Черную, я так понимаю?

Вы можете отозвать заявление. Но смысл? Вам всё равно будут платить только белую часть, что вряд ли вас устроит.

Анапаследок я скажу: отомстить

Обычно бьёт по мстителю.

Анапаследок я скажу: Мне же положена компенсация за отпуск?

Конечно
С тем, что её не выплатили, можете в трудовую обратиться

Анапаследок я скажу: Недополучила только зарплаты 10000. серую не получили?
Анапаследок я скажу: Выплатил белую зарплату. про серую это недоказуемо
Анапаследок я скажу: Заявление никак не отозвать? так сегодня первое. Приказ от вчера же, нет конечно.

Можно.
Если нервы крепкие. Поэтому знающие кадровики не любят увольнять "по собственному желанию", предпочитая "по соглашению сторон".
Вот первая попавшая ссылка:
Согласно части 4 статьи 80 Трудового кодекса, вы имеете право отозвать своё заявление в любое время до истечения срока предупреждения об увольнении. По общему правилу — до 24 часов 14-го дня ". "Согласно части 4 статьи 80 Трудового кодекса, вы имеете право отозвать своё заявление в любое время до истечения срока предупреждения об увольнении. По общему правилу — до 24 часов 14-го дня.

Если вы взяли отпуск с последующим увольнением, можете отозвать заявление до начала отпуска."
mfc74.ru/interesnoe/v-kakie-sroki-mozhno-otozvat-zayavlenie-ob-uvolnenii.html.
Знаю восстановившихся, только потом им все равно создавали все условия для нужного работодателю увольнения.

Анапаследок я скажу,
никогда (!) нельзя действовать на эмоциях, всегда брать паузы - хотя бы вот на ю написать, прежде чем что-то подписывать. Теперь по факту - отозвать заявление Вы можете, можете бороться...но - Вы до сих пор не почитали документы, не готовы Вы к боевым действиям, поэтому будет верно утверждение, что

Ахтунг: бьёт по мстителю хотя мне всегда смешно, если Вы действуете по закону, заставляете работодателя поступать точно также - никто там уже не думает об обратках, думают, как скорее закончить неприятную ситуацию и делают выводы. И устраиваясь на новую работу, можно в двух словах объяснить ситуацию если прошлый решил - тоже на эмоциях - отомстить, очернив работника. Но это чаще сплетни и угрозы - адекватные люди понимают, что это не красит и их самих. Поэтому как в анеке - какой бы не был стресс - держите под контролем язык, мозги и ~~вес ~~ документы

Злой Кошак: вы имеете право отозвать своё заявление в любое время до истечения срока предупреждения об увольнении. во первых, если на эту должность официально не приглашен другой кандидат,а во вторых,
Анапаследок я скажу: уволить с 31

.

Анапаследок я скажу: ИП. Написала заявление под давлением от 20. Прошу уволить с 31 по СЖ. Сейчас думаю, дура. Выплатил белую зарплату. Дважды дура. Оформлена официально с начала мая. Мне же положена компенсация за отпуск? В трудовую инспекцию идти? Недополучила только зарплаты 10000. Заявление никак не отозвать?

не отозвать. не понимаю под каким давлением и как можно написать? на вас утюгом, битой или паяльником давили?
компенсация за отпуск, заработная плата за отработанный период.
расчетка быть должна.

У вас уже 13 дней прошло? Чёт поздно спохватились. Ну вон вам выше написали, что можно отозвать… ещё полдня есть у вас. А оно вам надо? Нервы мотать?

если Вас уже вчера уволили - то все, никак не отозвать. А вообще с момента написания заявления и вплоть до увольнения имеете право отозвать в любой момент, что же вы раньше тему не создали

Доброврушка: нельзя действовать на эмоциях, всегда брать паузы

У меня на глазах разворачивался детективный роман. Сотрудника вынудили уволиться, заподозрив в воровстве. Он восстановился через трудовую инспекцию. Работодатель инициировал уголовное дело по факту слива бензина этим сотрудником. Следствие доказало факты Сотрудника условно осудили. Вот стоило оно того?

Девочки, спасибо. Сама дура. Немножко отошла. Не приятненько, конечно, но прорвёмся. Никуда Я естесственно не пойду. А вчера рабочий день ничего не предвещало. Разнервничалась. Он, буквально, мне по буквам текст диктовал, стоя над душой. Я, вообще, ничего не соображала. Руки тряслись. Напарница рядом ещё была.

Анапаследок я скажу: Мне же положена компенсация за отпуск?

если вы в отпуске не были

Анапаследок я скажу: Выплатил белую зарплату

мы ж не знаем ваши суммы, может в ней и сидит компенсация

Анапаследок я скажу: Девочки, спасибо. Сама дура. Немножко отошла. Не приятненько, конечно, но прорвёмся. Никуда Я естесственно не пойду. А вчера рабочий день ничего не предвещало. Разнервничалась. Он, буквально, мне по буквам текст диктовал, стоя над душой.

Анапаследок я скажу: Написала заявление под давлением от 20. Прошу уволить с 31 по СЖ.

А вы разве не 20.10 писали заявление? Что случилось -то , почему так с вами поступили ?

Анапаследок я скажу: Сама дура. Немножко отошла. Не приятненько, конечно, но прорвёмся. Никуда Я естесственно не пойду. А вчера рабочий день ничего не предвещало. Разнервничалась. Он, буквально, мне по буквам текст диктовал, стоя над душой. Я, вообще, ничего не соображала. Руки тряслись

я реально не понимаю всего этого.

Что могло произойти, что вас уволили в один день без отработки? И вы согласились это подписать?

Ахтунг: Следствие доказало факты

Так сотрудник сам виноват, знает, что воровал, а ещё "бодаться" вздумал

Ник__ник: А зря. Компенсацию за отпуск через суд

автор расчетку не видела, может там и есть компенсация, можно попробовать узнать в бухгалтерии
Анапаследок я скажу,
вы справки получили, 182н и 2ндфл? если нет позвоните спросите про справки, заодно и расчетку попросите распечатать вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы