Коррекция почерка, каллиграфия для детей и взрослых - актуальное направление?

Есть открыть студию по коррекции почерка и обучению каллиграфическому письму. Образование и опыт есть. Но сначала хотелось бы знать, будет ли востребована такая услуга?

Аноним 570,
Я, думаю одного такого направления мало, Я тоже этим занимаюсь и открыла студию, но одного направления не хватит

У нас нет культа красивого почерка. Не будет много желающих.

Аноним 570: открыть студию по коррекции почерка и обучению каллиграфическому письму

это же относительно просто, оценить. Расходы - аренда + желаемый доход и налоги. Доходы - стоимость 1 часа, умноженная на часы. И считаем, сколько детей надо, потому что расходная часть оценивается как раз достаточно просто, а потом пробуем оценить, будут ли эти дети в этом месте в это время

Я бы хотела заниматься, но не быть привязанной ко времени и расписанию. Вот по видео урокам или прописям для взрослых хочу позаниматься. Такие предложения уже есть. Можно выбрать понравившиеся вариант почерка и купить прописи для тренировки.

Я ищу такого репетитора для ребёнка. На курсы у нас не получается ходить -не совпадают по времени.
Мне бы в идеале, чтобы домой приходил.
Курсы видела рассчитанные на три месяца, а есть и такие, которые, как говорится, ходить да ходить.
Как я понимаю эти курсы -это не просто красиво в прописях писать. Это нецропсихология, упражнения в том числе на развитие связей.

Только одна каллиграфия? Я думаю, что нет . если есть опыт в этой сфере, то лучше, на мой взгляд, устроиться в какой-нибудь учебный центр.

Можете в личку написать? Ищу как раз варианты для ребёнка

Только единичные дети.
Потока не будет.
Не сейчас и не в Екб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы