Приказ и ТД на 0,5 ставки

Подскажите, мне должны указать сумму исходя из ставки или исходя из половины. Например, оклад 40 000, в приказе и ТД будет 40 или 20 прописано?

В приказе нужно писать про совместительство и 0,5 ставки?

У меня написана целая, а дальше что работаю по совместительству на половину)

У меня 0,5 ставки и сумма в половину оклада.
Когда писали 0,5 ставки и сумму оклада, бухгалтерия «завернула» приказ
Совместительство без приказа, допсоглашением ежемесячным

То есть как правильно указан оклад должен быть - 20 тыс или 40?

У вас 1С сама не ставит?

Пишем полный оклад и в тд и в приказе, режим работы на 0.5 ставки, бухгалтерия сама высчитывает

Я пишу принята на 0.5 ставки, и оклад половинчатый, а сверху есть пунктик работа основная или совместительство, это подчеркиваю

Аноним 681: полный оклад и в тд и в приказе, режим работы на 0.5 ставки

Всё верно. Также в штатном указывается оклад и количество единиц работников, грубо говоря если работает 1 человек на полной ставке и один на 0,5 то в штатном будет 1,5, отсюда утверждается и ФОТ
А в приказе полный оклад обязательно

А в гаранте написано, что в приказе и в ТД пишется оклад не полный, а сколько будет начисляться.

В трудовом договоре и в приказе указывается сколько будет получать, 20 значит 20.
Если меняется ставка, тот доп соглашение.
В штатном расписании указано за 1 единицу это 40.

Аноним 314: А в гаранте написано, что в приказе и в ТД пишется оклад не полный, а сколько будет начисляться.

Вы можете в одном пункте из общих подожений ТД написать, что оклад на данной должности составляет 40 тыс, а далее уже прописать, что тк сотрудник устаивается на 0,5 ставки, соответственно оплата труда в размере 20 тысяч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы