1/2 ставки, пойдут ли навстречу

Здравствуйте! Хочу просить у работодателя перейти на 1/2 ставки. Ребёнок вышел в сад впервые и я параллельно на работу с сентября, он сразу заболел ОРВИ на 2 недели, потом тяжело переболел с попаданием в больницу, находится в жутком стрессе, я тоже. Долечивание будет неизвестно сколько, в садик идти не хочет, аж кричит, что не пойдёт (отходил то 1,5 и 1 неделю, еще и перевели из сада в сад), новая адаптация после болезни станет стрессом. Хочу перейти на 1/2 ставки, вторую половину дня бабушка будет сидеть или няня. Могут не пойти на встречу и уволить, попросят уйти? Работаю официально, зарплата белая. Но работник из меня так себе. В садик до января водить не планирую. Папа приходящий, сидеть не будет. Сейчас ребёнок просто кричит постоянно, истерики буквально на все после больницы + будет еще лечение. ОРВИ и другие садичные болезни исключить нужно по максимуму. В больнице подсел на мультики, резко убрать не могу, там нельзя было двигаться, нужно было лежать под капельницами, он часами смотрел планшет. Сейчас жуткая зависимость, истерики. Поедем к неврологу и реабилитация еще будет по основному заболеванию.

Сколько лет ребенку? До 3х уволить не имеют права, а вот после зависит от руководства и его заинтересованности

Смотря какая работа
Все зависит от специфики
Кто за вас будет выполнять вторую часть работы?

Есть смысл столько времени тратить на дорогу туда сюда,з.п маленькая и вы не с ребёнком и не на работе?

Аноним 716: Смотря какая работа
Все зависит от специфики
Кто за вас будет выполнять вторую часть работы?

Однозначно. Если профессия подразумевает работу с полной занятостью на всю смену, кому вы нужны там на полдня

Аноним 776: Но работник из меня так себе.

Ну сами все понимаете. Так что не исключайте

Аноним 776: попросят уйти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы