как быстро заработать 10 тыс рублей

вопрос в теме. Подкиньте вариантов. Сама не могу придумать:)

Поработать где-нибудь

Надежда,
тут я догадалась. поэтому вопрос так и звучит. Не получить, найти, украсть, а заработать

Это не я,

Заложить то, что имеется.

Это не я,
Ну каков вопрос никакой конкретики: возраст, умения, наличие свободного времени..

Знакомый готовил магазин к открытию - разгрузка, расстановка по витринам, уборка. Выходные с утра до ночи - десятка или около того.

Продать что то

Material girl: Продать что то

Кстати, да. Муж работает на себя. Спину прихватило, так месяц толком не работал. В итоге дома обнаружил кучу ненужных вещей и продал на авито за несколько дней. Старые колонки, дивиди проигрыватель, ноут, запчасти какие-то и тп.

Друг недавно 12 тысяч на ставках на спорт заработал

Курьер?

Ну Вот например, подарки фасовать, оплата сдельная, еженедельно

Уборка квартир, от 400 руб/час

На авито выложить ненужное.
Промоутером, курьером поработать
В магазины ищут подмену, бывает
Вспомнить, что умеете делать - я бы что то сшила, пошила,напрмер, или макеты для полиграфии могла бы сделать

На продажу вы ставлено много, но пока не продаётся. Хотя много чего пристроено уже. Сшить могу, но это не быстро. Тему читаю. Записываю:)

Если у вас есть карта альфабанка, разослать ссылки на оформление карты друзьям. По 2 тыс за каждого оформившего карту получите. Но это тоже не быстрый способ

Взять займ или кредит

Есть авто. Могу няней в выходные. Но 10 тыс гн скоро так заработаешь.
Эх, чего бы ещё продать. Почку что ли

Автор, а срок какой? Может действительно няней? Или сопровождающей в школу?

Это не я,
Машина есть, можно побомбить или такси

Пишите , расскажу где , но поработать надо

быстро это 2-3 недели. Есть вечера и выходные тк есть основная работа. На ней нет возможности подработки, иначе бы не спрашивала:)

Олеся26, напишите пожалуйста мне

У меня знакомая отгенералила большую квартиру. Около 10ки и вышло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы