Как сейчас в гринвей?

Нашла только старые темы поиском.
Подписана на девушку в запрещенной сети, так все красочно у нее,аж руки чешутся написать - возьми к себе)
Как сейчас объективно в компании?
Не перегрет ли этот рынок?
Я - медсестра,устала,хочу работать из дома.

Конечно, идите. Нет, бегите. За счет таких новичков и выживают подобные компании.

У меня знакомая там же работает. Ну как работает, у нее команда. Она хороший продажник. Я её называю сгусток энергии. У нее в руках все кипит. У нее и выручка соответственно. Она довольна. Постоянно сторисы снимает с их продукцией

Секта,как я их называю

bahtijar: У меня знакомая там же работает. Ну как работает, у нее команда. Она хороший продажник. Я её называю сгусток энергии. У нее в руках все кипит. У нее и выручка соответственно. Она довольна. Постоянно сторисы снимает с их продукцией

видимо она на начальном этапе зашла и под ней много людей. У меня там соседка уже два года, особого дохода нет, хотя активно всем впаривает их продукцию и зовет в эту секту, рассказывая сказки. За счет продажи тряпок там точно не заработать. Получают они доход от тех, кого тоже вовлекли в эту секту, каждый участник ежемесячно там должен покупать продукцию на определенную сумму.

Аноним 305: Не перегрет ли этот рынок?

какой рынок? тряпочки по заоблачным ценам? химозина под видом чаев и тп? Вы думайте реально большой спрос на этот товар? Особенно сейчас?

Аноним 305,
На сз продают, но оборот не ахти. Тряпочки, порошки восновном.

Аноним 305: так все красочно у нее,аж руки чешутся написать - возьми к себе)

ну ещё бы не было красочно! Ей же нужно заманить людей в свою сеть, чтобы потом проценты получать с каждого ))
Неужели ещё есть люди, которые верят, что можно разбогатеть на этом?

Аноним 305,
Автор сколько вам лет? Мне 43 , я тоже медсестра . Люблю свою работу и хочу как можно дольше продержаться в профессии( чтобы здоровье не подвело). А по теме Гринвей да секта, и в ней зарабатывает только» платформа « так скажем . Остальные просто муравьи работяги , старающиеся что то заработать.

А можно, автор, в вашей теме тоже про сетевой спрошу: кто-нибудь про NL расскажите?))
Как продукция, планы продаж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы