Служба безопасности

Прихожу я сегодня на собеседование. И озвучивают мне, что у них нет должностной, что график ненормированный, что они работают на общее дело и фанаты своей работы, но при этом зарплата-реально очень низкая.
А потом мне задают вопрос! Что за конфликт у меня произошёл с работодателем! И я про работодателя написала плохие отзывы.
И я вспоминаю, что была ситуация, когда мне не согласовали отпуск, и я на одном из форумов написала об этой ситуации, просила дать советы. Никаких отзывов о компании я не писала. Тема на форуме ( пика…). В той компании я проработала ещё 2 года…
И да, ещё одну тему на форуме публиковала, что большинство работодателей ищет рабов с переработками, ненормированным рабочим днём и тд.
И я как дурочка стала оправдываться, так не приятно стало, что смотрят даже в трусы. Вышла облитая грязью.

Так вот, как служба безопасности проверят созданные на форумах темы. Ведь это темы могут быть совсем не о работе, а о чём-то личном и сокровенном. Это же так мерзко копаться в нижнем белье!

Аноним 731,
На «понт» взяли, а вы клюнули. Попали в триггер и вы все рассказали.
Элементарно у любого сотрудника когда либо был конфликт хотя бы один на работе.
Реакция выдала вас с головой. В след раз будьте умнее

Скайфолл: Аноним 731,
На «понт» взяли, а вы клюнули. Попали в триггер и вы все рассказали.

Но у нас не было конфликта с руководителем.
Я поплакала на форуме и дальше пошла работать.
Они пересказали содержание той темы на форуме.

Скорее всего этот сбшник позвонил на вашу прошлую работу. А если у вас там айтишник сливал инфу кто куда ползает по сайтам и при этом вы еще плакались на форуме с рабочего компа,то оттуда ноги и растут. Просто задал несколько вопросов,а там ему честно ответили. Пробивают все,да, если сбшник нормальный. У нас такой,пробьет даже как вашего прадеда звали,если понадобится

Анонимус: Скорее всего этот сбшник позвонил на вашу прошлую работу

Ещё раз, конфликта не было.
Отзывы про меня положительные.
Тема на форуме создавалась с телефона.

Так вас специально развели этим вопросом, надо было сказать, что не было конфликтов.
А вы всё выложили.

Анонимус: Пробивают все,да, если сбшник нормальный. У нас такой,пробьет даже как вашего прадеда звали,если понадобится

• много. Мне в конце такого собеселования сказали, передать папе, чтоб скорость не превышал, уже возраст, опасно. А мои родители давно в разводе , как он там ездит я без понятия.
    да да, надо быть аккуратнее в виртуальном пространстве где озвучивается место работы и вы пишите с телефона,это ж отследить фигня.

Аноним 29: да да, надо быть аккуратнее в виртуальном пространстве где озвучивается место работы и вы пишите с телефона,это ж отследить фигня.

Я пишу со своего телефона и нигде не озвучиваю место работы.
Это что значит нельзя ничего писать на форумах? Бред какой-то.

Аноним 731: Я пишу со своего телефона и нигде не озвучиваю место работы.

Вы под фио чтоли писали и инн в нике привинтили, чтобы наверняка ? Как они вообще диагностировали что та самая «рыжая бестия 87» это вы ?

С тех пор автор стала писать только анонимно

La isla bonita: Вы под фио чтоли писали и инн в нике привинтили, чтобы наверняка ? Как они вообще диагностировали что та самая «рыжая бестия 87» это вы ?

Нет конечно, просто Ник. Сайт Пикабу. Писала, что обижена на руководителя, и что он отпустил сотрудника, который раньше меня пришёл в компанию. Вот они и пересказали этот рассказ.
Но у нас не было конфликта, у меня обида была сильная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы