А вас на корпоративах развлекают?

Или просто за столом все посидели и все? Если не в кафе праздновать

Аноним 671: Или просто за столом все посидели и все?

да. так.

конечно. какие то группы приезжают выступать, ведущие всегда есть.

развлекают... но лучше бы не развлекали. Мне эти развлекалки только мешают! Наконец появилось время поговорить не только о работе и спокойно прибухнуть, дак нет там какой-то ведущий постоянно базарит и заставляет всякую дичь исполнять. И это не только мое мнение. Все кто рядом со мной сидит обычно - согласны. И мы все с облегчением вздыхаем, когда эта шоу-программа наконец заканчивается.
Ну от группы которая пела бы на фоне, я б наверное не отказалась. Ведущих наша компания выбирать совсем не умеет.

Аноним 663: Ведущих наша компания выбирать совсем не умеет.

Пока не дочитала, хотела это написать, скорее всего экономят на ведущем.

Активные девочки сами сценарий пишут, конкурсы.

Аноним 671: А вас на корпоративах развлекают?

Конечно, но компания крупная
Странно было бы несколько сотням человек просто посидеть за столом и разойтись))

я работала в очень веселых небольших коллективах - тамады и аниматоры были лишние, сами себя развлекали.
когда работала в садике - там же воспитатели - их хлебом не корми - дай написать сценарий, составить тематический плэйлист, провести 100 конкурсов.

По разному.
Если НГ то у нас сначала активности типа катаемся на коньках,лыжах,бубликах, а потом в кафе, где есть ведущий.
А бывает, ДР компании, и мы там просто за накрытым столом сидим, сами себя развлекаем.

Равлекают, да. Но у нас компания 10 человек, так что ведущий ясно излишен. Обычно отмечали в коттедже, желающие готовят и видеоролики, и игры, и конкурсы. А потом посидеть потрындеть. До коттеджа что-то активное, типа снегоходов или подъема на скалы.

Сами себя развлекаем. Компания маленькая 9 чел.

Конечно развлекают. Я сама очень люблю в конкурсах участвовать и в принципе за всякую движуху.
Разговоров с коллегами мне и в рабочее время хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы