Стать репетитором

Помогите советом, пожалуйста.
В студенчестае работала репетитором по английскому, но образование не пед.
Ургу, переводчик.
Практики давно нет, теорию хорошо помню.
Готова учиться, куда податься?

Сначала по знакомым идти, за небольшие деньги работать. Постепенно наработаете клиентскую базу

Ameliya,
Не, я не про клиентов , а про свое образование и навыки. Нашла в педе профпереподготовку курс 4 месяца
Думаю, туда, что ли пойти

Была тема. С кембриджским сертификатом репетитор сразу расценки на свои услуги подняла. Проблема в том, что сейчас этот экзамен у нас не сдать.
При урфу был Кембриджский центр. Чем-то они все равно сейчас занимаются, кого-то учат.
P.S. Зашла на их сайт Учат они. Экзамен просто не сдадите. После этих курсов уверенней себя почуствуете имхо.

Аноним 375: После этих курсов уверенней себя почуствуете имхо.

CELTA рассчитана на тех, кто работает очно со взрослыми учениками. Надо оно автору?
Автор, если ваша ЦА - дети, прочтите учебники по TKT, young learners, teaching teenagers ect.. Если ЦА - взрослые, то, да, сходите на курс CELTA
Пишите в личку, могу скинуть книги по методике для разных возрастов.

Аноним 375: P.S. Зашла на их сайт Учат они. Экзамен просто не сдадите. После этих курсов уверенней себя почуствуете имхо.

Благодарю!

Аноним 655: Вообще, подумайте, чего в первую очередь Вам не хватаете. Нужны знания? Начните с пабликов методистов и проф сообществ, их сейчас немало, почитайте основы методики (ткт тот же). Нужны корочки? Думайте в сторону переподготовки. По отзывам многих коллег и по своему опыту, курсы переподготовки дают в первую очередь корочку, а знания постольку-поскольку.

Мне и корочки, и знания. В идеале -получить бы это в одном месте, или можно знания подтянуть самостоятельно, а потом за корочками.

Пуританка: Автор, если ваца ЦА - дети, прочтите учебники по TKT, young learners, teaching teenagers ect.. Если ЦА - взрослые, то, да, сходите на курс CELTA
Пишите в личку, могу скинуть книги по методике для разных возрастов.

Да, ЦА - дети. Напишу в личку, спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы